После замены радиатора отопителя на следующий день перестал работать дк1. 0,46,иногда поднимет дот0,89. Следует поднять обороты до 2800-3000 и дк оживает и работает как положено. Что это???
Добавлено через 1 час 40 минут
На прогретом двс хх дк показывает 0,87,импульс впрыска 1,17 (оч мало) и мгновенный расход 0,3 что тоже оч мало. Подкидывал 2 дк толку 0. Я в замешательстве
Добавлено через 54 минуты
Сейчас проехался,дк работает идеально но как мне показалось очень горячий эбу. Хрень какая то
Похоже ЭБУ перешел на попарно-параллельный впрыск...
Проверяй ДФ и его проводку, попробуй другой ЭБУ подкинуть для проверки...
Конечно, лучше посмотреть осциллографом сигналы с ДПКВ и ДФ...
Добавлено через 1 минуту
100 км проехал сейчас,норм,расход норм. Диагностикой не смотрел,нет времени. На светафорах потолкался,норм
Мож масса эбу? Кто то говорил вроде
После замены радиатора отопителя на следующий день перестал работать дк1. 0,46,иногда поднимет дот0,89. Следует поднять обороты до 2800-3000 и дк оживает и работает как положено. Что это???
Добавлено через 1 час 40 минут
На прогретом двс хх дк показывает 0,87,импульс впрыска 1,17 (оч мало) и мгновенный расход 0,3 что тоже оч мало. Подкидывал 2 дк толку 0. Я в замешательстве
Добавлено через 54 минуты
Сейчас проехался,дк работает идеально но как мне показалось очень горячий эбу. Хрень какая то
Сегодня чисто случайно обнаружил причину всех этих глюков,и это ...... КПА. Зависает в открытом положении,оочень редко. Симитировал в ОпенДиаг открытие на 50% и ДК1 тут же взлетел вверх в 0,89 и там и остался прямой,ставлю КПА в 0% и ДК1 оживает и рисует "пилу".
Еще 100ку проехал,подключил елм,дк рисует кривую,не идеальную прям,но рисует. Иногда в движении при газе в пол подтупливает,редко. Но почему сегодня он работать отказывался не понимаю