блин грубости которые ты говоришь не стоят того - и ты хочешь чтобы тебе ответили. А отвечать становится не охота. У миня ест 8.7 на сотку, когда пропки может и за 12 перевалить. Вообще гдето подобная тема была про расход. Поиск рулит. Кстати у тебя еще обкатка значит расход будет немнога больше чем стандартный расход на обкатаной машине.
Tob, Мы покупали с соседом машину в одном салоне в одно время одну и туже машину он синюю а я красную и работаем мы рядом и маршрут почти ткаой же, у него 8,5 а у меня 12,5, диагностика говорит что все ОК, так что поймите и меня..............
Tob, Мы покупали с соседом машину в одном салоне в одно время одну и туже машину он синюю а я красную и работаем мы рядом и маршрут почти ткаой же, у него 8,5 а у меня 12,5, диагностика говорит что все ОК, так что поймите и меня..............
Саха... ты сначала пройди пробег чтобы все детали притерлись. Так - как все в совокупности приносит торможение твоей калине. У меня тоже по началу машина кушала много а теперь все нормально. Дай ей несколько побегать по городу, затем попробуй за городом, лиш потом делай выводы!!!!!!!