Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я был почти в таком же выборе, правда нужен был именно универсал. так вот взял фокус 1.8 в кмоплектации титаниум и доволен. калина осталась в семье, но теперь сажусь в калину все реже и реже.хотя никогда ни слова не говорил про калину плохого(и пробег на калине почти за 4 года 185тысяч).
Ну а я встал перед выбором потому что хорошо о калине говорить уже не могу...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
в живую пока подобную модификацию scout у октавии не видел, но идея этого автомобиля (полноприводный универсал) привлекает как-то даже больше, чем многие паркетники. http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3807
за 979 база шикарная.
А что в этом авто несеръезного? Обыкновенный псевдо-спорт. Машина для тех, кому нравятся двухдверные купе без претензий на звание "гонко" и без тонны пафоса. У меня нечто подобное когда-то было, родом из USA. Правда, не понравилось, но это мои личные ощущения.
А что в этом авто несеръезного? Обыкновенный псевдо-спорт.
Машина для тех, кому нравятся двухдверные купе без претензий на звание "гонко" и без тонны пафоса.
Такое берется или как псевдо спорт, или как псевдогламур. А тут ни того, ни другого, просто ассент-купе. смысл ?
Чисто приверженность марки ? ни разу такого не видел по отношению к хюндаю
Цитата:
У меня нечто подобное когда-то было, родом из USA. Правда, не понравилось, но это мои личные ощущения.
Ну, скажем, тойота целка - это псевдоспорт и хоть какая то марка. но это что ?
Такое берется или как псевдо спорт, или как псевдогламур. А тут ни того, ни другого, просто ассент-купе. смысл ?
Чисто приверженность марки ? ни разу такого не видел по отношению к хюндаю
Кому-то эта машина может просто понравиться. Для тебя "ассент-купе", а для кого-то - самое оно. Человеку вкатит внешний вид и вполне устроит "начинка".
Кстати, помню в каком-то старом NFS (вроде бы Undeground) Тибурон присутствовал в числе "гонок". Правда, как авто околоначального уровня, наряду с Целикой и Гольфом ГТИ.
Цитата:
Ну, скажем, тойота целка - это псевдоспорт и хоть какая то марка. но это что ?
Какие-то пол-века назад Фольксваген ассоциировался у всех не с Гольфами, Пассатами и Туарегами, а со смешной, маленькой каракатицей с нелепым названием Жук.
А почему бы и нет? Прекрасно понимаю, что это совсем не спорт. Но внешне очень нравится. По з/ч очень и очень приемлемо (многим маркам такая разборность узлов и не снилась).. за 600 выбор или банальный фокус и иже с ним...или б/у...так не думаю что этот вариант будет хуже нового фокуса... по б/у же можно спорить бесконечно, что лучше... а по поводу селики - что там делать с двиглом после 150000? в утиль?