Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 19:25   #3101
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

r6cd уже пора бабло брать,за использование своего ника в потоках поноса от Борисыча.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 19:34   #3102
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
r6cd уже пора бабло брать,за использование своего ника в потоках поноса от Борисыча
Борисыч то правду всегда говорит. Вот твая подпись - это очень стремно из далека оскарблять.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 19:41   #3103
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Борисыч то правду всегда говорит.
Еще один фан Борисыча.Иди членский билет получи.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 19:50   #3104
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Еще один фан Борисыча.Иди членский билет получи.
Изыди троль.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 20:00   #3105
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Мне никакой борисыч не показатель, мне моя машина - показатель. 65 тыс что-то значит.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 20:14   #3106
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
не буду ни кого цитировать,но ржу до слез, некоторые товарищи не эксплуатируя нексии, ланосы,и т.д. и т.п. , считают калину верхом инженерной мысли, и даже мысли допустить что она реально шумная, тряская и нагруженная вибрациями как дизель не могут.
готов я простить и поломки (хотя на ходу эур крякнул), и отвратную управляемость( ну гуляет она по дороге-скептикам сразу скажу полностью исправна) и даже такой веселенький запуск в мороз( троит зараза) готов простить но за тихий салон(гремит все), за не воющую коробку, за нормальные сиденья,за не перегревающийся в жару движок(при включенном кондее-да да господа,в пробках грелся). вот когда ваз сможет это сделать куплю с удовольствием, а щаз фанаты модели простите коплю на получше ( да хоть авео - ездил и не мало- движок похуже но тихо блин). не хочу не кого обидеть может у кого калина и идеал но и сам и знакомые у которых есть данное авто ну ооочень разочарованы, кстати на тех же 2108 и 2114 коробки так не выли ,а на 14 и панель не гремела.
Согласен на все 100%!!!
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 20:23   #3107
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Друзья, давайте не будем ссориться. Видите ли, Калина Калине рознь. Могу смело об этом говорить, т.к. в семье была Калина у отца, сейчас есть у меня. Так вот, у отцовской Калины(8 клоп) стойки не бухтели, рулевое не стучало, салон не скрипел, вибраций и воя коробки не было и за 3 года 60т.км. пробега было заменено пару датчиков и ступичный подшипник, считаю ,что это сущая мелочовка. И вообще не понимаю, за каким спрашивается..., мы уговорили его продать ту прекрасную Калину? Моя Калина мне нравится,т.е. бежит резво по любым дорогам и направлениям, в салоне тепло, крыша есть и вода на голову не капает, особыми поломками не досаждает(тьфу,тьфу,тьфу), но свой списочек по мелочи к 25т.км. пробега уже имеется. Не нравится вой коробки, вибрации на руле , резонирующая панель от излишней вибронагрушенности , стук рейки и шумы от подвески .Что есть то есть. Две одинаковых стандартных Калины ,собранные на одном заводе, с одинаковых деталей и в тоже время настолько разные по своему поведению.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 20:31   #3108
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
ну гуляет она по дороге-скептикам сразу скажу полностью исправна
А про это вообще тема отдельная...Рулевое управление живёт своей жизнью!На скольких машинах с ЭУР не ездил,на всех одно и тоже,рейку от упора до упора в 4 оборота(с ЭУР) ещё можно простить,но вот легкие подкусывания,плохое управление прощать нельзя.Сегодня ехали из Нижнего в Саранск на моей Калине,машина новая 2 тыка пробег.За рулем брат ехал,так он говорит,что рулежка совсем не понятная,какие-то усилие на руле разные и т.п.Совсем недавно продал я 21114(универсал) с ГУР и Шеви Нива с ГУР.Он их постоянно юзал и таких замечаний не делал,хотя у самого у него Тойота Селика...Повторюсь,машин-калин по работе юзал достаточно и у всех с управлением не все в порядке...Помню первый раз за калину сел(зятя),так я ему сказал,что что-то с управлением у него не так,а он мне да всё нормально!!!Да действительно оказалось все нормально,потому что на всех машинах так!!!Почему же я купил её?Наверное ошибся,каюсь!!!Теперь продаю!!!Никому не надо?Отдам дешево...Пробег 2500 км,резина зимняя Нордман RS 175 65 R14,летняя Кама-217(многими любимая),ГБО 4-го поколения Ловато Смарт...Мне така машина не нужна,жить охото однако,да и с детьми езжу.Затяну потуже поясок...короче не долго я был вашим соратником.)))))))
Старый 29.12.2011, 20:34   #3109
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Мне никакой борисыч не показатель, мне моя машина - показатель. 65 тыс что-то значит.
и мне тож он не показатель..
мне свой пробег показатель.
65тык проехал...с многочисленными проблемами.
Старый 29.12.2011, 20:44   #3110
Забанен

Eвгeн,Согласен,зачем ссорится...Одному досталась машина "без стуков",другому "со стуками".Кому-то "стуки" кажутся не "стуками",кто-то и тишину считает "за стук"...Только вот...всё больше и больше население нашей необъятной Родины голосует своими кровными в пользу иномарок,думаю едва ли они заблуждаются....

Добавлено через 7 минут
БорисbIч,Вы ездили хоть раз на Таврии или Славуте?После них,конечно,Калина покажется верхом совершенства.Хотя...многие говорят:"А что Славута стоит не дорого,запчасти дешевые...Славута и только Славута!!!"Вы их поймете?Едва ли!Так и Вас не поймут за хвалебные речи Калины,те кто пробовал что-то послаще....
Закрытая тема