[quote=Xitrec;1519014]Вновь прибывшие на форум счастливые обладатели: проверяйте работу вентилятора системы охлаждения!
По какому-то недоразумению дилеры частенько "забывают" подключить его разъем...
У меня он (разъем) мирно валяется на защите картера, куда без съема фильтра и не подлезешь - поеду в сервис, пусть подключают...
И ещё если у кого после нажатия на педальку газа до полика не спадают обороты (иногда)не спешите делать выводы а заглушите авто и подняв капот можете заметить что пыльник газового тросика зацепился и не даёт откинутся механизму. Вот с чем я столкнулся в 4 день эксплуатации.
А где у нас находится разъем вентилятора (который вроде часто не замкнут бывает) и датчик температуры?
Здравствуйте. Разъем вентилятора находится так. при открытом капоте просовываем правую руку в пространство справа от возд фильтра вдоль кожуха карлсона и под фильтром нащупываем разъем. Кстати, в салоне я требовал(?!), чтоб они мне его проверили. Действительно был не защелкнут. Датчик стоит в блоке двигателя под ресивером инжектора (Как на 9ках) ближе к поддону картера.
Скрипели сразу после покупки,заменил родные колодки
Считаю это необходимостью, когда снимал родные колодки увидел борозды на дисках, увы, колодочки очень жёсткие!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
проехал 600 км) безумно люблю мою калику =) ничего не гремит не скрипит, всё честь по чести если ещё учесть мой 0ой опыт вождения и как я её по началу "насиловал". то это идеальная машина для ученика, советую брать с усилителем всётаки, девушкам дак точно, на парковках за 1 секунду руль не выкрутишь) но привыкнуть можно. из допов поставил магнитоллу сони, 4 колонки супра (криворукие сервисмены прикрутили кверхногами и колонки получились Арпус, над чем я очень смеялся когда на ТО заметил)))).
__________________ Важно быть не нищим или принцем. Просто что бы иногда везло. Нужно соблюдать всего лишь принцип "Никому не делать западло"+
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Твои фразы ни о ком, ты представляешь с себя корявый понт...всех вас ждет ад, шмальни в себя с волыны гад...
Я на своей проехал 1500 колодки не скрипят, диски не жрет и конавок нет, но иногда есть звук похожий на закипание воды (кто то так сравнивал на форуме) пока поездят, свечи тоже нормально работают, пока не стоит менять. На счет свечей у отца на 2112 заводские свечи прошли 18000 и только потом начались косяки и расход увеличился, сосед на приоре проехал уже на них около 40000 и говорит что то машина хренова едет, спрашиваю свечи менял, он ответил, а зачем их менять, так вроде и ездит!
Ky., С включенным на 4 вентилятором и печкой сегодня весь день ездил по магазинам (искал предохранитель на 50). Оба вентилятора не работали, но температура в красную зону так и не вошла)
Кстати в сервисе сказали, что родные колодки (если не заменить) ко второму ТО съедят диски(