Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 21:26   #3101
Курская ячейка

Автомобиль: 11194-30-016
Вес репутации: 16 Djexon находится на правильном путиDjexon находится на правильном пути
Отправить сообщение для Djexon с помощью Skype™
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

[quote=Xitrec;1519014]Вновь прибывшие на форум счастливые обладатели: проверяйте работу вентилятора системы охлаждения!
По какому-то недоразумению дилеры частенько "забывают" подключить его разъем...
У меня он (разъем) мирно валяется на защите картера, куда без съема фильтра и не подлезешь - поеду в сервис, пусть подключают...

И ещё если у кого после нажатия на педальку газа до полика не спадают обороты (иногда)не спешите делать выводы а заглушите авто и подняв капот можете заметить что пыльник газового тросика зацепился и не даёт откинутся механизму. Вот с чем я столкнулся в 4 день эксплуатации.
Djexon вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 07:30   #3102
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530197 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

[
Цитата:
Сообщение от Xitrec Посмотреть сообщение
У меня он (разъем) мирно валяется на защите картера, куда без съема фильтра и не подлезешь - поеду в сервис, пусть подключают...
И ездил без вентилятора по 40-градусной жаре, да с кондеем через пробки??
Как только еще у тебя движок не клинанул.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 09:46   #3103
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

ZZRUS,
Цитата:
Сообщение от ZZRUS Посмотреть сообщение
не,я колодки поменяю а то эти диск жрать волнами будут и скрипеть
Здравствуйте. Уже были преценденты? на каком пробеге проявляется?
alex590 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 10:57   #3104
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

Xitrec,
Цитата:
Сообщение от Xitrec Посмотреть сообщение
А где у нас находится разъем вентилятора (который вроде часто не замкнут бывает) и датчик температуры?
Здравствуйте. Разъем вентилятора находится так. при открытом капоте просовываем правую руку в пространство справа от возд фильтра вдоль кожуха карлсона и под фильтром нащупываем разъем. Кстати, в салоне я требовал(?!), чтоб они мне его проверили. Действительно был не защелкнут. Датчик стоит в блоке двигателя под ресивером инжектора (Как на 9ках) ближе к поддону картера.
alex590 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 11:12   #3105
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 16 megatron находится на правильном путиmegatron находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alex590 Посмотреть сообщение
ZZRUS,

Здравствуйте. Уже были преценденты? на каком пробеге проявляется?
Здравствуйте. Скрипели сразу после покупки,заменил родные колодки на ТО-1, уже была борозда на одном из дисков.
Старый 06.08.2010, 13:29   #3106
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от megatron Посмотреть сообщение
Скрипели сразу после покупки,заменил родные колодки
Считаю это необходимостью, когда снимал родные колодки увидел борозды на дисках, увы, колодочки очень жёсткие!
Старый 06.08.2010, 15:03   #3107
Архангельская ячейка

Автомобиль: 111830
Изображений: 6
Вес репутации: 15 Спартанец29 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Спартанец29 с помощью ICQ

проехал 600 км) безумно люблю мою калику =) ничего не гремит не скрипит, всё честь по чести если ещё учесть мой 0ой опыт вождения и как я её по началу "насиловал". то это идеальная машина для ученика, советую брать с усилителем всётаки, девушкам дак точно, на парковках за 1 секунду руль не выкрутишь) но привыкнуть можно. из допов поставил магнитоллу сони, 4 колонки супра (криворукие сервисмены прикрутили кверхногами и колонки получились Арпус, над чем я очень смеялся когда на ТО заметил)))).

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Твои фразы ни о ком, ты представляешь с себя корявый понт...всех вас ждет ад, шмальни в себя с волыны гад...
Спартанец29 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 16:21   #3108
Ивановская ячейка

Автомобиль: 11183-34-010
Вес репутации: 0 саня л. не успел проявить себя

Здравствуйте.как должен быть подсоединён разьём вентилятора если можно с фото
саня л. вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 19:23   #3109
Курская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.4
Вес репутации: 18 Krendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошим

Я на своей проехал 1500 колодки не скрипят, диски не жрет и конавок нет, но иногда есть звук похожий на закипание воды (кто то так сравнивал на форуме) пока поездят, свечи тоже нормально работают, пока не стоит менять. На счет свечей у отца на 2112 заводские свечи прошли 18000 и только потом начались косяки и расход увеличился, сосед на приоре проехал уже на них около 40000 и говорит что то машина хренова едет, спрашиваю свечи менял, он ответил, а зачем их менять, так вроде и ездит!
Krendel20 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 21:27   #3110
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11176
Вес репутации: 15 Xitrec не успел проявить себя

Ky., С включенным на 4 вентилятором и печкой сегодня весь день ездил по магазинам (искал предохранитель на 50). Оба вентилятора не работали, но температура в красную зону так и не вошла)

Кстати в сервисе сказали, что родные колодки (если не заменить) ко второму ТО съедят диски(
Xitrec вне форума   Вверх
Закрытая тема