Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, просто тебе повезло и ты не купил супер-логан как ВИК.... а так бы сам тут мерился своим органом с несчастными калиноводами...., а так тема просто юмористическая, я тут например иногда прикалываюсь, читая опусы про революционный румынский авто, а серьезные дядьки обижаются
зы: сегодня в новостях в сюжете про сектор газа в кадре крупным планом на фоне враждебных бородатых арабов и развалин после еврейских бомбардировок показали ларгус с шильдом рено в окрасе "швыдкой медичной допомоги" с синими маяками на крыше, вот воистину очередное доказательство что отсталые страны достойны только отстойных автомобилей...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
кстати подкапывал антифриз после то-3000 км. Слесарь предложил протянуть хомуты, я согласился....в итоге один из шлангов у хомута немного влажный стал,посмотрел-хомут прилично вошел в шланг-спасибо дилер. Правда потом перестал сопливить. Лезть туда не хочется -решил забить, не течет же.. Езжу с приплющеным шлангом, с тех пор прошло 54 тыс. км.
Байки про текущие шланги и радиаторы, можно прочитать на любом форуме, это же форум про калину....ничего удивительного, хотя у меня на двух калинах такого не было, первую продал с пробегом в 67 с копейками т.км, вторая в параллельной эксплуатации с первой на 36-и т.км, полет нормальный...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fursiq2
неспішна Допомога))))))))))))))))
там по арабски было написано - они её на руках могли переносить, когда толпой собираются, они же дикие люди!!!
у них Вик...у нас(хотя я не калинщик уже) свои Вики есть..особой разницы нет..кажный свою жоповозку хвалит.
у меня на работе уже один купил Ларгуса после поиоры..второй собирается.
тот что купил доволен аки слон.
посмотрим что года через три скажут.
Fanat63, просто тебе повезло и ты не купил супер-логан как ВИК.... а так бы сам тут мерился своим органом с несчастными калиноводами...., а так тема просто юмористическая, я тут например иногда прикалываюсь, читая опусы про революционный румынский авто, а серьезные дядьки обижаются
зы: сегодня в новостях в сюжете про сектор газа в кадре крупным планом на фоне враждебных бородатых арабов и развалин после еврейских бомбардировок показали ларгус с шильдом рено в окрасе "швыдкой медичной допомоги" с синими маяками на крыше, вот воистину очередное доказательство что отсталые страны достойны только отстойных автомобилей...
Не революционный , а нормально собранный и в этом большая разница . Отсталые страны и отстойные автомобили , а еще в предыдущих сюжетах несколько дней назад я видел Infiniti QX 56 который у нас скромно за 3 500 000 деревянных рублей . Ну совсем отсталая страна .
Ах да я же забыл , что Лада Калина у нас эксклюзивный автомобиль и в Германии например «шагает» параллельно с эксклюзивными марками авто - Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador, каждая из них тоже была продана в 3 экземплярах.
А всего за весь текущий год в Германии было продано 44 «Калины».
Куда уж отстойному Логану тягаться с таким раритетом .
Байки про текущие шланги и радиаторы, можно прочитать на любом форуме, это же форум про калину....ничего удивительного, хотя у меня на двух калинах такого не было, первую продал с пробегом в 67 с копейками т.км, вторая в параллельной эксплуатации с первой на 36-и т.км, полет нормальный...
Объяснимо было бы если написано на стороннем форуме так ведь это у вас в техническом разделе и , что народ получается врёт ?
ВИК,да не переживай ты так, ей Богу не стоит оно этого.... хороший у тебя логан-тебе нравится и это самое главное... зачем так желчью брызгать тут? это вредно для пищеварения, тем более военным пенсионерам.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Объяснимо было бы если написано на стороннем форуме так ведь это у вас в техническом разделе и , что народ получается врёт ?
как раз наоборот, зачем на форуме конкретного автомобиля обсуждать технич.неисправности других машин??? Для того и форум, что бы помогать друг другу добрым советом.