Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Афоня, ТО можно делать где-угодно, но они уже не официальный сервис АВТОВАЗа, поэтому с гарантии завода слетишь. Но если у тебя договор с Северяниным, то их гарантия действует.
Я договор с ними не заключал, просто ТО1 у них проходил, понравилось.
Так может уже слетел, если у них обслуживался? Это было 12.01.2008.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Интересный парадокс... 300 с лишним положительных отзывов и тут, вдруг, один резко отрицательный..... Из этого всего навязывается два вывода: либо это конкурент из другой компании, либо вывод о том, что всех не удовлетворить и всегда будут недовольные... Извиняюсь за офф-топ, а теперь вопрос по теме. Я извиняюсь если такой вопрос задавался. Если затонировать авто в другом месте, то проблем с гарантией не возникнет? (Например если вдруг отказал моторчик стеклоподъёмника). Спасибо за ответ.
1. После 1000км на морозе после прогрева машины стало дребезжать стекло передней правой двери. Это гарантийный случай?
2. Плохо работают кнопки на брелке. Может батарейка села (рановато) или еще что? Посмотрите?
3. Хочу музыку поставить, до ТО-1 не дотяну :wink:
Приветствую!
Вот на счет дребезга надо смотреть машинку - так на расстоянии не скажешь что и к чему. Да и мороз ща спал. Будет сейчас дребезжать?
По АПСу никаких проблем с поиском неисправности - давно и плотно освоили тему )))))
С музыкой тоже проблем нет, можешь свою привозить, можешь нашу - мы поставим. Только для такой объемной работы надо бы записаться за 4-5 дней до даты предполагаемого визита. Телефоны у меня в подписи.
да че-то типа вот такого http://www.lkmag.ru/index.php?productID=202
Желательно из Вашего ассортимента.
Что значить куда? не пойму назад, вперед я и так вижу Датчиков штук 4.
PS а еще, что лучше вперед видеть у меня навигатор стоит
Приветствую!
Смотри, сама работа стоит 2100 рублей, а из радаров в наличии 6 моделей разных по цене от 1200 до 4000 рублей, думаю. что сможешь выбрать то, что понравится.
Интересный парадокс... 300 с лишним положительных отзывов и тут, вдруг, один резко отрицательный..... Из этого всего навязывается два вывода: либо это конкурент из другой компании, либо вывод о том, что всех не удовлетворить и всегда будут недовольные... Извиняюсь за офф-топ, а теперь вопрос по теме. Я извиняюсь если такой вопрос задавался. Если затонировать авто в другом месте, то проблем с гарантией не возникнет? (Например если вдруг отказал моторчик стеклоподъёмника). Спасибо за ответ.
Привет! По вопросу о тонировке, прямой гарантии не будет лишь на само стекло (не знаю почему, но такова позиция завода ), а вот по всем "сопрягаемым" деталям гарантия будет, но только в том случае, если выход из строя моторчика не случился из-за заливания его мыльным раствором при самой тонировке и т.п. Но с дургой стороны, если работу делает опытный тонировщик, то подобных проблем возникнуть просто не может.
Я у вас в серисе выполнял кузовной ремонт............................
Приветствую!
А на данный момент имеются ли недостатки № 2 и №4? Про №1 и 3 думаю, что выясню, посмотрев на документы. И если не затруднит, подскажите номерок заказ-наряда - попробую выяснить что к чему, и, думаю, что разберемся с проблемой.
Стоит только поехать при минусовой температуре и боковые стекла сразу отпотевают и замерзают в районе зеркал, может из-за того что аэродинамика такая в районе зеркал? Кстати если включить обогрев зеркал, то замерзает меньше!!!