Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Товарищи Вестоводы, сколько в среднем каско на Весту, (стаж 20) , полная,без франшиз ? Намного ,тересна, дороже,чем на Гранту? (полное каско на
Гранту ~25)
Таки не с чем ибо я переднеприводный)
Машина для меня не культ а средство передвижения, и скулить тут на форуме о поломках - я не собираюсь) Все проблемы привык решать по мере их появления.
Про переднеприводного вставляй в начале каждого поста, а то уже сомнения закрались.
Ну и таки как ваз нагнул по суду?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
вдруг захочешь. Если что, программатор у меня есть.
Противно читать становится, примитив и быдлота сквозит.
Извини, извини!!!
Но мне кажется, что ты ворчишь.
Зачем так-то? С юмором подходи к прочтению
Я согласен, можно воспринимать по разному.
Тем ни менее это лишь ДРУЖЕСКИЕ уколы старых знакомых.
А так-то мы друг друга ни когда с 8 Марта поздравлять не будем
Smitn, ты вроде со Старпером сетовали на отсутствие промежуточной фиксации дверей у Весты?
Вот сейчас, после московской зимы, на моей Весте фиксация появилась, дверь аж качается в среднем положении не хочет его проскакивать, приходиться прикладывать усилие. Мне это жутко не нра, смажу смазкой, а Старперу предлагаю смазывать водным раствором NaCl, на ночь можно прикладывать примочки ), со временем фиксация появится
Господдержку имеет даже почитаемый здесь на форуме Илон Маск.
Заголовки статей уже не первый раз подводят Вазаненавистников, они их читают, но не желают ознакомиться с текстом статьи.
Да что там, они даже не хотят прочесть выделенный специально для них текст:
«Мы верим в то, что меры господдержки авторынка, которые запущены с 1 марта, помогут сохранить тренд роста объемов продаж автомобилей в России. Программы „Первый автомобиль“ и „Семейный автомобиль“ ранее уже доказали свою эффективность и могут быть суммированы со специальными предложениями Lada по системе трейд-ин», — заключает Ян Птачек.
Торопятся нам доложить о скорой смерти ВАЗа.
А пока все вот так примерно:
Пусть ВАЗовци верят, что программой „Первый автомобиль“ и „Семейный автомобиль“ люди будут пользоваться. Но вот у меня перед глазами пример - человек покупающий первый автомобиль конечно же желает получить скидку, но не желает получить хомут на шею в виде кредита и всего, что с ним связано.....
Вопрос - кому государство оказывает поддержку, банкам или ВАЗу?
Последний раз редактировалось вюв; 07.03.2019 в 09:56..
Вопрос - кому государство оказывает поддержку, банкам или ВАЗу?
Покупателю, чего не понятного))
Себе они оказывают поддержку, они вкладывают количество денег на эту программу, а потом получают увеличенную сумму. Где это видано, чтобы себе в минус,или ровно, банки имели деньги ? Вы вкладываете деньги на счёт сберегательный и получаете проценты по вкладу, ну и тут такая же схема. Или Вы просто так даёте деньгами банкам ворочить ?
Smitn, ты вроде со Старпером сетовали на отсутствие промежуточной фиксации дверей у Весты?
Вот сейчас, после московской зимы, на моей Весте фиксация появилась, дверь аж качается в среднем положении не хочет его проскакивать, приходиться прикладывать усилие. Мне это жутко не нра, смажу смазкой, а Старперу предлагаю смазывать водным раствором NaCl, на ночь можно прикладывать примочки ), со временем фиксация появится
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Вчера человек открыл правую дверь - её подхватил ветер и ХРЯСЬ!
Что-то поплохело правому ограничителю открытия двери.