у меня жутко болят глаза,как песка кто насыпал,смотреть не могу,сварки хватанул вчера...
ого! что ж ты так?...
я вообще ужасно боюсь когда сваривают чего... Когда еще маленькая была, мма мне все время говорила что смотреть нельзя на это все... Так до сих пор и не смотрю...
Может Док появится и посоветует чего? может есть какие средства облегчить страдания твоих глаз?
Валер, а давай-ка ты от монитора подальше и отдохни. я понимаю - форум затягивает и потрындеть с нами - удовольствие не из последних, но... глаза - это серьезно. для начала чайку завари и глазки промой, и ватку в чае на глаза положи и полежи
я тож не смотрю,но приходится со сварщиком работать,так получается,а вчера еще сам взялся резать сварой и хватанул "зайчика"...
Цитата:
Сообщение от _Павел
Валер, а давай-ка ты от монитора подальше и отдохни. я понимаю - форум затягивает и потрындеть с нами - удовольствие не из последних, но... глаза - это серьезно. для начала чайку завари и глазки промой, и ватку в чае на глаза положи и полежи
Добавлено через 2 минуты
а у нас какая-то странность... на днях поехали мыть машины. в мойку автоматическую... где сидигшь себе внутри. а машинку поливают со всех сторон...
так вот у нас оба задние окна стали прпускать воду... Левая дверь так вообще мокрая была... правая чуток только... :(