Grigor, Притопить то я люблю, если позволяет дорожная обстановка и состояние дороги, а в основном предпочитаю "овощной" стиль езды по городу. Прошлым летом влетел в яму возле ПХ, в итоге покрышка на свалку, диск родной-литой яйцом. После этого разговорился с парнишкой на работе, у него стоят такие ВСМПО( 3 вариант ), так-вот после того как он поймал ямищу, после которой выкинул покрышку так-же как и я на помойку, он продемонстрировал состояние данного диска. Я заметил лишь пару затёртостей на крае обода и всё... Думаю, что это намного лучше, чем сложившийся как пластилин родной диск.
Серёг, да Григор прав, я буду брать 14-е диски... такого дизайна у них нет.
Сейчас скину фото тебе оценишь и выберешь....они классно на калину идут!
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
Grigor, ок спасибо
Всегда пожалуйста,спрашивай по мере знания отвечу!
Цитата:
Сообщение от Антоха 163
Grigor,ПРИВЕТ!!! мы хотели на 14 поменять бампера с нормы на люкс, поменяли, а цвет различается. пришлось ставить по местам...а выпуск одного месяца
По поводу Сликов есть инфа, что уж качество у них последнее время хворает...
Да и по цене комплект ВСМПО новых мне дешевле выйдет на пару рублей чем слики...
Андрюшка, Либо Солярис вот этот,но желательно цветом как у Субариков стоят либо родной какой есть серебристый
но предпочтение отдаю вот Антаресу (6 лучей) объём есть нормальный!
Моя воля я бы конечно замутил тему под Субару стайл...супер выглядит,у нас в городе гоняет с дисками ВСМПО,цвет дисков как у Субару,но она ещё низкая и с выхлопом))
Grigor, Не, второй вариант мне не нравится..., а по поводу Субару-стайл, можно доплатить по 200 р за диск и он будет золотистого цвета. Но мне больше по душе Калина-стайл, с серебристыми дисками...
Сфоткать не смогу, т.к. монтируется на рулевую колонку (всё под кожухом) в районе рычага регулировки наклона.
Вообщем чтобы запереть или открыть не надо наклоняться, очень удобно.