Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ну почему? Платники по которым они (электрички) гоняют точно обустроят.
|
Платки для электричек уже год как платные, как для всех.
Ну, кроме с нашим ВИНом - читай только эволюты (кроме гибридов!!!) и москвич.
Парковки пока бесплатные - уже хорошо. Я даже на районе не стал парковку резидента оформлять. Хоть 3000р в год съэкономить ))))
А это вам в региональном коммунизме наверно не знакомо. У нас даже за мкадом у своего дома парковаться - платно.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Вот Питер-Москва согласен - его возможно обустроят и там есть смысл. Поток туристов большой, деньги жители обоих городов на электрички имеют...
|
Вот это самое удивительное. Дорога очень популярная. И очень многие не по туризму, а планово часто, а главное - периодически, туда сюда ездят - по делам, коммандировки, совещания и т.д. и т.п.
А по зарядкам одна из худших платных дорог. да и по бензиновым очень мало. очереди, я обычно съезжаю заправиться, потом возрващаюсь на платник - смешно, но это быстрее.
Кстати, мы берем уже иногородних удаленщиков. Есть такие, что раз в 1-2 месяца сюда на 3-5 дней летают. за счет конторы. В Москве за 300тр уже никто работать не хочет, с регионов ищем (((( и Питер, Новгород тут очень актуальное направление
Есть у меня Вологда, Томск, Питер. Сеть шустрых удобный платников позволила бы людей живущих в ~500км считать даже не удаленщиками, а на гибриде.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Взять те же маршруты Золотого кольца. А сколько там интересного при съезде с основной трассы. На машине в том и интерес, что всегда можешь заскочить куда-то по дороге.
|
А на электричке, при обилии зарядок, типа не можешь ? Вчера 100км накатался, на улице -8С, уже пробега выходит на 330км (на скорости Рублевки и МКАДа).
Больше 150км от трассы 'мимо заезжать' надо ? ))
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А если по трассе только пиликать, то проще поездом или самолетом добираться.
|
Смотря как и куда. и на чем там передвигаться. По делам я только на самолете и такси.
А если на отдых и в дороге не больше часов 5-6, то комфортней и гибче на машине. Выехал когда хочешь, по аэропорту с чемоданами не бегать, да и вообще багаж не так тщательно оптимизируешь и пакуешь - берешь все что хочешь. очереди не стоять, в самолете со скуки не помирать, там такси не нужно на любой чих ждать.
А адаптивный круиз считай сам везет, только в телегу посматриваешь и в окошки красоты ))
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Экран я трогаю только чтоб в навигации название адреса набрать.
И все это в авто 2018 года.
|
В зикере есть 'пианино' под телеком. Но я остальные кнопки кроме открыть багажник и высунуть дверные ручки на нем не жму - только на телеке. там как то наглядней и сконцентрированнее кнопки. купил доп физические кнопки, вроде скидывал, на них можно функции повесить. запрограммировал - но тоже не пользуюсь, на телеке удобней. лучше визуальный отклик - что и на сколько включилось.