А когда будет тросовая КПП? Или это на ЛКР с 13 года?
Чел с Ваза на Ладафоруме отписывался ориентировочный срок внедрения тросовой коробки сентябрь этого года,правда есть нюанс судя по всему как с 8-клапанником с облегченной ШПГ,тросик появится в первую очередь на люксовых Приорах,а чуть позже на Грантах скорее ближе к выпуску ЛКР.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
я жалею,что первый раз купил,а второго раза точно не будет!
Цитата:
Сообщение от moskoff2
точно!!!!!!!!! и второй раз на них наступать не хочу!
Все уже понели что у вас не сложилось с машиной. А бывают и случаи что человек ездил на машине купленой им в б/у состоянии, эксплуатировал 3 года и не знал особо проблем, а продав другому, у другого она начала разваливаться.
Мне кажется тут немного удачи и отношения к автомобилю побольше, и каждое утро себе говорить что КАЛИНА это лучший автомобиль человечества. Это из той же оперы - как назовешь корабль так он и поплывет. (неважно какого качества и в какой комплектации)
P.S. Для кого и кобыла невеста )))
Мне кажется тут немного удачи и отношения к автомобилю побольше, и каждое утро себе говорить что КАЛИНА это лучший автомобиль человечества. Это из той же оперы - как назовешь корабль так он и поплывет.
"Вот оно че, Михалыч"... Оказывается с серийной продукцией надо удачу и отношений получше, + хвалить каждое утро.
Т.е., чтоб Ваш холодильник хорошо морозил, надо немного удачи, хорошее отношение к холодильнику, и каждое утро говорить себе, что Ваш холодильник - лучший холодильник человечества? Kalina l, сознавайся, хвалишь каждое утро свой холодильник?
Или все же как нормальные люди к серийной технике, дерьмовый холодильник называют дерьмом, производителю такого больше не доверяют и другой раз обходят стороной?
"Вот оно че, Михалыч"... Оказывается с серийной продукцией надо удачу и отношений получше, + хвалить каждое утро.
Лучик света-смеха в пасмурное утро. )))
Вообще-то в словах Kalina l есть доля правды: к технике надо относится хорошо и она "отзовется", а если на нее наплевать, то и она в неподходящий момент "ответно плюнет". А вот обожествлять и разговаривать с техникой... Это уже пожалуй из разряда шаманства. За это пару веков назад на кострах жгли. )))
А moskoff2 просто не повезло в лотерею с ВАЗом.Он вытащил не удачный "билетик". Хотя... с ЛЮБОЙ современной машиной такой билетик вытащить запросто. Другой вопрос в вероятности.... А эти вероятности с каждым годом становятся у разных марок все ближе и ближе по сходимости... Увы и ах...