Была калина 2008г. стандарт, пробег 47 т.к. без проблем, но хотелось кондера ))
Посмотрел установка кондера примерно 30 килорублей, плюнул продал свою за 200 и купил люкс с таким же пробегом такого же года за 230.
Что привлекает? Как ни странно надежность, ну и доступность ( по деньгам и наличию) автозапчастей, у кого еще можно купить новый крашеный бампер за 2100?
Не было бы ипотеки, может был и смысл поискать что то подороже, но единственное что мне не нравится это шумность калины, а за это платить двойную цену не хочется))
walun,Шумность - это от КПП. Тут никто не спорит. ((( Хотя обещают тросовую КПП. Может в добавок к тросам еще и саму КПП доработают - уберут шумящий "шурешки" из нее. )))
Однако 1,4 16 кл сам движок не громкий. если бы ему еще более грамотно катколлектор спроектировали, то вообще узнавали бы о работе двигателя только по тахометру. Другой вопрос, что из-за небольшого капота трудно его по другому сделать при этом сохранив технологичность производства.
А когда будет тросовая КПП? Или это на ЛКР с 13 года?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Gorinich
Я имел ввиду общую шумность, что что начинает стучать, скрипеть и т.д. Насчет коробки, когда купил универсал бухала стойка (совсем пустая) и мне казалась что коробка наконец то бесшумная, но после замены стойки я понял что коробка точно такая же и метод один включить погромче музыку)