baksef, крепись....
сильно что ли разбабахал?
зови его в клуб 2112 )))))
п.с. блин товарищи аккуратнее, народ по городу не ездить стал, а низко летать, асфальт почуяли, а сами на шипах....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
baksef, ну и правильно сделал что гаёшников вызвал
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Я так года четыре назад одного ослепленного пихнул на Бекетова, тока он впереди ехал, а я сзади. Он от солнца светофор не смог разглядеть каким светом горит (зеленый кстати, горел), и решил тормозить в пол со всей дури. Я естессно такой подляны от него не ожидал, ну и припарковался ему в задний бампер. Благо он на классике пятерке был, я на четверке. Бампера там чугунина знатная, отделался разбитой туманкой и треснувшей решеткой, и пожеланием этому дятлу иногда думать когда тормозит в пол...
baksef, сочувствую. Главное, чтобы все были живы-здоровы..
Меня сегодня чуть на Мещерке не собрал один ... даже не знаю как назвать...
Еду я себе по левой полосе 40 км/ч. Справа площадка какая-то. Там всегда машин много. И тут в нескольких метрах с той площадки ровно перпендикулярно, нарушая все правила, рванула белая семерка. А так как встречка едет, то встала ровно передо мной. Я по тормозам, машина юзом, жопу замотало... В общем, чудом успела. Темка слышал, как я выругалась. Потом от испуга расплакалась :(