я где-то это писал? Антон, или ты меня хочешь подловить? ))))
не надо за меня додумывать. я с Мазаикой из-за этого ругался. и с индейцем...
вы вроде помоложе...
Цитата:
Сообщение от Alex-68
И мне резко стало все равно на все повязки, т.к. мой вирус сам домой придёт, с доставкой так сказать ))
ну- не совсем всё равно...
но- да. что будет- того не избежать.
жить надо.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
в Германии есть, во Франции есть, в Америке есть
Лёша, и у нас лечатся. Если вовремя вызывают или едут в больницу, а не по неделе самолечением занимаются... и других заражают. Полно таких случаев... Тайком лечились, чтоб заработать ковидные деньги... а потом- отнесли их на кладбище... и почти забыли. и семья тоже(((
я где-то это писал? Антон, или ты меня хочешь подловить? ))))
не надо за меня додумывать. я с Мазаикой из-за этого ругался. и с индейцем...
Боже упаси !)))
Ты написал что участвовать в протестах(не путать с беспорядками) тебе мешает присяга и закон . Далее ты написал , что дело не в Путине , а том что Родиной ты не торгуешь .
И у меня возник вопрос "причём тут Родина и Пу" ?(Какая связь?)
Последний раз редактировалось Anton811; 28.01.2021 в 16:01..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, вот скажем в Германии есть, во Франции есть, в Америке есть, все лечатся и благоденствуют
откуда такая инфа? У жены подруга в Германии - так же прописывают подобие арбидола. На Альбионе так от всех болезней подобную пилюлю прописывают. Как у нас раньше от всех болезней был аспирин, а потом про лобировали парацетамол (аспирин вредным оказался).
Кстати знакомые знакомых живущие во Франции и Испании так же расказывают, прописывают от всех болезней эти "арбидолы".
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"