Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Олег, я пришел в охоту взрослым. Не от злости, не от желания убить...
А зачем, еды не хватало ?
Вечера всем!
Ну вы, блин, даёте! Охотники-вегетарианцы. ))) Если человек строит космические корабли это ещё ни о чём не говорит. Прежде всего мы обычные звери, созданные природой, и жрать нам тоже надо. Просто мы не умеем, точнее не желаем "остановиться на достигнутом", жажда наживы и выгоды преобладает над разумным потреблением. Тигр никогда не завалит зверя если он сыт (это к примеру), а человек в основной своей массе будет валить и продавать, что бы в последстви удовлетворить свои другие хотелки. А так, то и растения тоже есть живые организмы и их клетк тоже чувствительны к внешнему воздействию. Это как с алкоголем - нет что бы выпить писярик и балдеть, так ведь надо пол литра и больше, с последствиями. )))))) В опчем нихрена мы в своей массе не разумные, самые что ни на есть вредители, очень большие вредители. )))
Добавлено через 2 минуты
Пойду ка я на кухоньку, пивка попить. ))))))
И ничего с ней не случится.
Добавлено через 6 минут
она, конечно, не врёт. но действительность искажает - будь здоров! Вот к примеру - 9 человек в конторе получают по 20 тыр, а один (не будем пытаться понять, кто он)))) 200 тыр. А средняя у всех будет уже 38 тыр. А если один будет получать 500 тыр? То уже середнячок то аж 68 тыр! А это далеко не 20. )))
Да все понятно, что кто то есть капусту, а кто то мясо, а в среднем мы едим голубцы
Я к тому, что наверху считают, что мы не плохо живем
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Так что в большинстве у нас отношение предвзятое - наше говно, импорт просто рай. ))))
Так у весты уровень локализации всего 47%. Она наполовину из импортных з/ч.
Да, если подумать - мы все вполне разумные люди! Но если послушать... )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я бы сказал, что они в этом уверенны и мало того, что они сами живут хуже. )))))
Цитата:
Сообщение от Alex 31
Она наполовину из импортных з/ч.
во всём мире так, кроме Китая, имхо. )))
Добавлено через 10 минут
Про охоту - сейчас видосик просмотрел, про волков, как они в горах охотятся. В сюжете гоняют кабана, может и он их. Но интересен момент, когда в кадре появляется орёл и уносит волка на корм своим птенчикам. )))
И ничего с ней не случится.
Но интересен момент, когда в кадре появляется орёл и уносит волка на корм своим птенчикам. )))
правильно- всё относительно! )))))
Цитата:
Сообщение от StarPer
А зачем, еды не хватало ?
Олег, скажи честно, а ты только с женой жил или других тоже пробовал, ну или хотелось попробовать?
Это- естественно. Правильно Игорь сказал- это заложено в природе человека.
я не беру много. да и если-бы это вредило- не давали-бы разрешения на добычу. за других не скажу, а я обычно разрешение сдаю не заполненное... просто по многим причинам выезжаю в поля не за трофеем. добуду- хорошо. приеду без трофея- ещё лучше. Ну и как жена говорит- охота- повод уехать из дома )))
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
если подумать - мы все вполне разумные люди! Но если послушать... )))
100 баллов))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
А зачем, еды не хватало
ты когда ни будь скотину бил? порося колол?
поверь- это тоже не каждый может...
с парашютом прыгнуть- не каждый... но- эт проще. на самом деле это тяжело и сложно.
Но- это надо кому-то делать. Чтоб ты смог схомячить колбаску или навернуть борщеца. И это не значит, что человек- пипец, какой негодяй.
пройти с ружьём по угодью, найти зверя или птицу, выследить, подобраться, взять её одним выстрелом- это дорогого стоит
анекдот в тему,,,
1)Люблю рыбалку, но не саму рыбалку, а сам процесс, найти место, прикормить рыбку, найти правильную наживку
2) люблю охоту, ну не тогда когда зверя убьёшь, а сам процесс, найти по следу, выследить,
3) а я люблю детей, ну не самих детей, а сам процесс
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Добавлено через 7 минут БОБРОВСКИЙ, У меня есть знакомый, любитель охоты, недавно на телефоне трофеи показывал, про зайцев понятно их съесть можно, я спросил :
- а лису зачем убил ?
- просто ......
Мне этого не понять.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ты когда ни будь скотину бил? порося колол?
поверь- это тоже не каждый может...
Нет. Мне рыбок то жалко, на рыбалку не хожу.
Последний раз редактировалось StarPer; 14.02.2023 в 08:39..