Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне вот интересно, а как часто ты возишь 7 человек? Как далеко? И что делать с багажом для этих 7-х?
Не часто, но бывает детей с племянниками в парк или в цирк, с родителями на дачу, на море по побережью на одной машине ездили, вторая стояла на приколе- естественно без багажа.
Лучше иметь возможность, чем не иметь. Кому не надо, тот берет 5-местную версию.
Мне вот Кодьяк нравится 7-местный, настоящий семейный автомобиль. Если бы не стройка, взял бы себе такой
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Если всему верить и реагировать - что пишут на заборе...
То есть твои слова можно проецировать, на все твои высказывания о своей весте.
udaff34, на работе у одного сотрудника 7ми местный эксплорер (тот шта форд)
так вот я его как то спросил насколько регулярно он его использовал и сколько раз за год. Говорит раза 2 всего) И то довести приятелей с дачи до города)
То есть эффект 3го ряда в семье с 2мя детьми - он носит не линейный и не регулярный характер, что может свидетельствовать о том что нафиг не нужен этот третий ряд который съедает полезное пространство в багажном отсеке (уже не поместится 1.5м3 стекловаты))
Цитата:
Сообщение от udaff34
То есть твои слова можно проецировать, на все твои высказывания о своей весте.
У тебя весьма странные умозаключения. Видимо на это влияет ес-ный раздражитель в виде твоего средства передвижения.... Хотя цитируй и проецируй во все отверстия что тебе доступны для развлечений =)
Делай по своему и никого не слушай!