подросла и теперь ужастики леденящие кровь,вампиры.....ужасс...хотя сам в 18 тоже на зловещих мертвецов и всю эту лабудень запоем смотрел по всем видеосалонам)
хотя сам в 18 тоже на зловещих мертвецов и всю эту лабудень запоем смотрел по всем видеосалонам)
Такая же фигня только у меня дома видак появился когда мне лет 12 было, вспоминаю первый просмотр "Кошмары на улице Вязов" часть не помню, ночбю спать не мог!))))))))))
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
ага, наш тоже от рекламы балдел, мы даже записывали рекламу на видак чтоб ему крутить когда нужно было чтоб он спокойно посидел
моя как-то рекламу неособо смотрела... Сперва смотреть любила только мультик Мама для Мамонтенка... Потом подсела на СМешариков, потом на Лентяево... а потом на Винкс... Сейчас вот Винкс отошли на задний план... Ужастики подавай...
Я не ограничиваю ее в выборе мультиков... поначалу просто комментировала действия героев... НАпример когда она Квеста смотрела, где ругаются и ведут себя грубо... тогда просто междометиями выражала свое неудовольствие этими всякими противностями...
Мне кажется что так вернее... В садике дети все равно обсуждают мультики, и далеко не все смотрят исключительно советские... Значит ребенок который не смотрит современные мультики будет как бы не в почете... Так что уж лучше пусть смотрит и знает... только с моими комментариями... ))
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Не которые тут говорили про какого-то Трахауса!!))))))))
Про такое не слышала.... такое не смотрим...
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Opinion, у тебя электронный градусник что ли?
ну да типа того....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Тютюник, я вчера по телику слышал что хотят создать роботов которые самосовершенствуются и объединяются для выполнения каких либо задач. Вот и идем мы плавно к восстанию машин.
а мы в воскресение фильм смотрели интересный "Ева", там тоже про роботов обладающих интеллектом и эмоциями...
мне понравился... еще очень неоднозначно заканчивается... каждый зритель придумывает для себя концовку...