Могли бы и посадить, за внесение смуты в ряды обывателей!)))))))))))
зато сколько хорошего было тогда...
Жевачки - апельсиновая, клубничная и мятная )) и все.. других не было.. уже потом пояивлись Дональд Дак, Лав из, Турба.. и куча всяких...
а еще помню. как в магазинах бли отделы, где в стаканчике граненом сок с можно ббыло попить... томатный... и обязательно солонка стояла, чтоб его посолить... яблочный.. и другие... я почему-то томатный помню...
как-то в те времена шашлыки не делали у нас... в основном хлебушек на палочке к костру ставили... и картошку в углях пекли...
А иногда варили уху из только что пойманной плотвы и окушков...
Мультики были по программке... и надо было их ждать. и не пропустить...
а сейчас включил телевизор и круглые сутки мультики по Диснею и Карусели...
Игрушек сложных электронных-интерактивных не ббыло... но я любила свои простые игрушки, без всяких там суперспособностей... )))
Я когда плавал, у нас было типа летнего лагеря, при бассейне, нас водили обедать, в пельменную, там я научился поедать красный перец чуть ли не ложками, сейчас где был бассейн там магазин Би-Би, а в пельменной кафе "Левый берег"!
я все детсво проводила на даче... летнием месяцы. с мая по сентябрь...
и там мы бродили по ручью. пускали кораблики. строили шалаши в лесочке у нашего участка... На полянках играли с мячом...
Потом рядом наделали огородов....
а сейчас так и вообще по соседству поселился местный "божок", который перекрыл ручей и сделал себе пруд...
отгродил забором лесок. где мы собирали подосиновики...
даже колодец финский. где все соседи брали питьевую воду захватил....
Вот и мало что остлось от того, из чего состояли мои детские воспоминания... теперь только в памяти все....
Добавлено через 1 минуту Unc, солнышко вышло опять...
то прячется то выходит...
Температура за бортом +1,2 градуса цельсия... ))))
Тютюник, да.в се меняется со временем... я все детсво проводила на даче... летнием месяцы. с мая по сентябрь... и там мы бродили по ручью. пускали кораблики. строили шалаши в лесочке у нашего участка... На полянках играли с мячом... Потом рядом наделали огородов.... а сейчас так и вообще по соседству поселился местный "божок", который перекрыл ручей и сделал себе пруд... отгродил забором лесок. где мы собирали подосиновики... даже колодец финский. где все соседи брали питьевую воду захватил.... Вот и мало что остлось от того, из чего состояли мои детские воспоминания... теперь только в памяти все....
Да а трактор в поле что-то пашет и жизнь становится все краше!
З.Ы. Счас сижу со всеми по телефону ругаюсь! Четыре выходных не оплатили хады!