Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 10:58   #3161
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от ZZRUS Посмотреть сообщение
Насколько мне известно,зеленые феродо,уже не выпускают,подделка это,лучше берите красные.
Ой, страху то развели. Даже если учесть тот факт, что не выпускают, то эти колодки из магазинов не пропадут за секунду. Остатки будут распродавать еще не один год. К тому же, слухи слухами всегда.

Я себе зеленые поставил - никаких подделок. Красные колодки более жесткие и мало чем отличаются от стандартных. К тому же кто даст гарантию, что красные не окажутся подделкой? Подделку сразу чувствуешь при первых же торможениях.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 11:56   #3162
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ERA Посмотреть сообщение
У меня колодки родные стоят... писк появляеться редко, когда песок попадет... пробег 7 тысяч. Надо ли менять? Кто, сколько проездил на родных?
На родных колодках проехал уже 29 863 км (утром седня было), скрипа как не было так и сейчас нет. На следующей неделе буду посмотреть их износ.
Старый 17.08.2010, 17:47   #3163
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ага...значит свист/скрип - это все ж в колодках ...только вот мне кажется, что он откуда-то сзади у меня слышен...значит буду в субботу приобретать опыт общения с сервисменами - доставать их, чтоб посмотрели, в чем там дело
Кстати, если проверка/замена дисков не входит в регламент ТО1, сколько примерно это стоить должно?
Старый 18.08.2010, 14:58   #3164
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

а я машинку царапнула :(, о столбик.царипина около 2-3 см на уровне задней правой фары
Старый 18.08.2010, 15:04   #3165
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

lyja, Если бы Вы были из Жуковского, то я бы подсказал бы где купить карандаш/фломастер подкраску... подкрасили бы аккуратно и все было бы номано. ))))
Старый 18.08.2010, 16:17   #3166
Московская ячейка

Gorinich, до Жуковского не далеко.но я у нас посмотрю сегодня.
я вообще "ворона", легкий стук слышала,вышла посмотрела-ничего нет.а сегодня отец спрашивает: "где успела царапнуть?" вот тогда и разглядела.
так что вроде не криминально,раз сама и то не сразу нашла(хотя я на бампере искала)
Старый 18.08.2010, 16:40   #3167
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

lyja, Раз до Жуковского не далеко, то наверное знаете про авторынок в Верее. Там на рынке много что хорошего находил. Вот краску-карандашик там нашел именно моего цвета. Так же там купил не дорого пластиковый поддон в багажник (только не сразу покупайте, а походите. Я сперва сунулся мне за 500 предложили. В другом месте я купил что-то за 200 рублей).
Там же купил запасные ПТФ (у меня в первую же весну треснула левая ПТФ, даже кусок стекла выпал). Так вот уже больше года с наклееным скотчем езжу.... Жду когда лампа перегорит или до конца лопнет - тогда и поменяю... А ПТФ такие "не хорошие" все работают. Больше года новые ПТФ пылятся.))))
Старый 18.08.2010, 18:23   #3168
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Дели не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А ПТФ такие "не хорошие" все работают. Больше года новые ПТФ пылятся.))))
А сколько они стОят?
Намечаю на сентябрь ТО, заодно и птф-ки поставят.
Дели вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 19:24   #3169
Московская ячейка

Gorinich, спасибо.я периодически в Люберци езжу,можно заехать,посмотреть
Старый 18.08.2010, 21:28   #3170
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а я машинку царапнула
Да по Горьковке полно всяких разных магазинов есть. В Орехово-Зуево на въезде в город на второй бетонке серьёзный магазин. Карандаши в них не смотрел, но думаю, что найти реально.
Цитата:
А сколько они стОят?
Ну смотри. В "Руси" ПТФ из Рязани стоят около 1160 рублей. Заглушки в бампер я красил сам (химикаты обошлись около 500 рублей). Работы по замене ПТФ на сервисе "Автомира":
- замена фар (двух) - 300 рублей;
- снятие - установка подкрылков - 560 рублей;
- регулировка фар - 200 рублей.
Итого: 1060 рублей.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Закрытая тема