Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я сёдни после работы купил в Магнето пару лямов, и чаю надулся с лимоном!!)) 3 кружки по 0,8л))) ...за вечер, но ещё не вечер))) ...давно хотел с лимончиком, и вот сегодня сподобился)))
я наверно кружек пять, на работе только так за воротник улетает. Дома чаи гоняю. Вот тока осилил, аж вспотел.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
давно хотел с лимончиком
Дегустатор лямонный!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
В Минобороны опровергли
Нихрена они не опровергли. Вот ведь, написали:
«Привлечение для нужд обороны дополнительной автомобильной техники, принадлежащей гражданам и организациям, возможно лишь в исключительных случаях и только в порядке, установленном действующим законодательством», — подчеркнули в министерстве.
По сути в мирное время конечно ничто не поменяется. Но ввести военное положение или иное чрезвычайное нашим чинушам как палец об асфальт. А потом скажут - ученья идут. Сделают поправку к закону и усё.
И ничего с ней не случится.
Кому то уже ночи! Привет Дим, вечерний! И каждому - привет вечерний! Щас про ралли Шёлковый путь читаю. МАЗ обиделся, покинул ралли, а зря. Им не понравилось как засчитали 3 этап. Хотя я бы гонку в болоте не засчитывал. Там всё увязли.
Посмотрел видео про третий этап. Понравилась фраза ведущего съёмочной бригады: мы снимаем гонку 2 раза, первый раз на старте, потом обгоняем всех и снимаем второй раз уже на трудном участке этапа. Во как!
Добавлено через 17 секунд andrey.vlad, И тебе вечера!