Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
- Бош (Рязань) - пластиковые
Уже тоже стекло. Я долго сомневался, поначалу похоже на пластик. Но знакомый попробовал поцарапать ключём - говорит что точно стекло!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
царапина вроде не глубокая,лак точно содран,может краска(а грунтовка есть на калине?).длинна 3см,ширина 1.5 мм. красить в срвисе-так цену заломят же(наверно).поэтому попробую своими силами.
и по другой теме: одно время при заводе сильно падали обороты,глохнуть пыталась.теперь этого нет,но периодически когда завожу,т.е. поворачиваю ключ,а она не заводится.стартер крутит "вяло" как бы.по другому объяснить не могу,не знаю как.со второго раза заводится нормально.
и еще вопрос: а ремень свистеть может на 1,4 во время движения?что-то похожее вчера услышала.
раньше на семерке была такая проблема,но там было всё сразу понятно.а тут звук не ракой резкий,более тихий.
Цитата:
Сообщение от lyja
и еще вопрос: а ремень свистеть может на 1,4 во время движения?что-то похожее вчера услышала.
Часом не при проезде водички? Бывает при проезде луж, в сырую погоду водичка набрызнивается на ремень и пока не просохнет свистит... Если На сухую и нигде воды не было. а свистит, то надо на сервис - пусть подтягивают.
Цитата:
Сообщение от Figura
Уже тоже стекло. Я долго сомневался, поначалу похоже на пластик. Но знакомый попробовал поцарапать ключём - говорит что точно стекло!
Пластики разные бывают... Вы раскаленным паяльником ткните - стеклу ничего не будет, а вот пластик какой бы не был поплавится.
p.s. за последствия не отвечаю - просто если уверены, что стекло - ткните посильнее хорошо разогретым паяльником. Это точно покажет "кто из ху". ))))
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Часом не при проезде водички? .
а ведь действительно водички было мнооого. проливной дождь,лужи как озера.
значит не всё так ужастно.а то чтитаю тему про ГРМ и муражки от страха пробирают.
Цитата:
Сообщение от lyja
то чтитаю тему про ГРМ и муражки от страха пробирают
- не читайте перед обедом советских газет
- так ведь других же нет
- вот никаких и не читайте
(Профессор Преображенский. Собачье сердце).
РусскийИнок, Так первый разок крутит вяло а потом
Цитата:
Сообщение от lyja
стартер крутит "вяло" как бы.по другому объяснить не могу,не знаю как.со второго раза заводится нормально
Если бы аккумулятор подсел бы, то второго нормального раза не было бы...