я люблю прекрасным любоваться,народ в картинные галереи все время ходит и любуется постоянно одним и тем же,живут с одними женами и восхищаются каждй день ими,а ты диораму говоришь видел,я натура творческая и романтик,по трассе вообще тащусь и люблю кино театр,музей шмузей старину,в Суздль хочу хоть и был там сто раз!
Мариш, в большой колонне больше 90 врядли получится ехать. а если еще учесть какая дорога будет и загруженность трассы...
Танюш, от все так говорят. Ярик тож писал, что на Байкал 90-100 будут ехать, а потом рассказывал, как под 150 запузыривали)))
Цитата:
Сообщение от Т@тьянк@
много чего еще не видела- а вечерний город- это вообще сказка
Вот вечерний город как раз видела. А дневной пробухАла)))
Цитата:
Сообщение от Т@тьянк@
конечно, куда ж ты от меня денешься))
Мимо точно не проеду!)))))))
Цитата:
Сообщение от Т@тьянк@
ну съезди куда поближе- все не дома.
Посмотрим, ежели ещё дадут эти выхи. У нас всё меняется быстрее скорости света.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
на веревку и вперед, утянем))
Валер, ну я ж не до такой уж прям степени))) а вот ежели хто попадёццо курский, распторопный, горячий...ну ты меня понимашь))) да как оседлает Пусечку))) тада даааа.....
я люблю прекрасным любоваться,народ в картинные галереи все время ходит и любуется постоянно одним и тем же,живут с одними женами и восхищаются каждй день ими,а ты диораму говоришь видел,я натура творческая и романтик,по трассе вообще тащусь и люблю кино театр,музей шмузей старину,в Суздль хочу хоть и был там сто раз!
хорошо хорошо)) уговорил. хотя у нас и еще что найдется посмотреть)) кстати у нас в городе есть орган)))
Лапо4ка,я встану в голову колонны и будем ехать как предписывают правила при движении в организованной колонне,строго по уставу,а вадику надо было надавать
за 150
будем ехать как предписывают правила при движении в организованной колонне
либо разбиваться на несколько колонн... смотря сколько народу будет... иначе одной большой можем совсем растянуться..одни уже в Керчь приедут, а другие только границу пройдут
зачем так? можно и тебя пересадить к курскому))) а Пусечку оставить отдыхать))
На это пойтить вряд ли смогу))) как вспомню, как скучала без неё 12 дней, будучи в Анапе. Я ж с ума сойду, как там моя девочка)))))) да и потом - тут немного другой подтекст был - Валеря понял, о чём я))) шоб соловей к Пусечке привык))) ну я скорее всего, батьку упрошу - хотя у него нет отпуска, но мож как-нибудь упросит...
Цитата:
Сообщение от Т@тьянк@
неее... ты не видела наши фонтаны с подсветкой... и как город смотрится когда весь в огнях... когда не из города смотришь, а со стороны
Дааа, такого чуда не помню. Я помню со стороны смотровой площадки ночного клуба. А фонтаны посмотреть не успели - дождь влил. Единственное, что я с челноками сфоткаться успела)))
Цитата:
Сообщение от Т@тьянк@
как с дорогой будет... да и опять же как ты сказала.. кто- то медленно едет.. на байкал все ж поехали кто посильнее))
Эт как у нас после покатушек, когда все почалили на шашлык, ко мне подошёл наш бывший лидер и говорит: "Мариш, ты 140 ехать сможешь?" Я говорю: "Лёш, ты что? В колонне максимум - 120". Так вот, я переоценила свои возможности - все рванулись вперёд, а мы, четыре машины - я, Дениска (который меня привозил), одна калиноводка и один приоровод с Москвы - поехали где-то 90-100. Так мы приехали раньше них, они вообще потерялись)))
Ну, а в дороге - главное, чтобы на пути были одноклубники - помощь, так сказать. А там видно будет. Я обгонять очень боюсь на незнакомых дорогах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т@тьянк@
либо разбиваться на несколько колонн...
Вообще здравая мысль! Тихоходы едут в одной, а те, кто низко летит - в другой.
Цитата:
Сообщение от miraslav
понимаю)) эх как раз на пусечках я еще и не ездил)
Забыла добавить - "холостого"))))))))
Цитата:
Сообщение от miraslav
Лапо4ка,я встану в голову колонны и будем ехать как предписывают правила при движении в организованной колонне,строго по уставу,а вадику надо было надавать за 150
Валер, да они тоже всё время так не гнали, какой-то определённый промежуток. Но всё равно - даже тремя машинами такую скорость держать - надо профи быть.