Opium_S, спасибо, что нашел! И цена приемлемая, только вот на прилавках в моём городе вряд ли есть.
З.Ы. А понарамное зеркало с БК для ино нам не подойдёт?
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
БК от НПП "Орион" - http://www.orionspb.ru/ вот у этой компании есть панорамные зеркала, но по отзывам зряшный девайс :( а вообще идея вреднить БК прямо в зеркало на 5+ баллов, но почему то реализация страдает...
Ребята, может кто знает, бывают ли панорамные зеркала на Калину, но не на резиночках, а так чтоб заменить родное? Сорри модератору за вопрос не по теме
бывают ли панорамные зеркала на Калину, но не на резиночках, а так чтоб заменить родное?
Да, бывают. В Калине стоит зеркало 2108-8201008, т.е. от 8-ки. Только исполнение у них хромает как самого зеркального элемента (королевство кривых зеркал), так и основы крепления (хрен вставишь). У самого на балконе до сих пор где-то валяется такое. Покупал в своё время для 9-ки.
Хочу сразу сказать, что каждая модель имеет как положительные так и отрицательные отзывы, но выбор, конечно, за нами...
Так и не понял, что хотите от этой темы. Вы для себя записывали, какие БК существуют и попытались дать им характеристику на основе интернет-магазина???
Или хотите реальных отзывов от владельцев данных БК? У вас первая заметка, словно отчет в дневнике.
Раньше на форуме были соответствующие темы по БК, потом их объединили в одну (не знаю почему так сделали).
Так и не понял, что хотите от этой темы. Вы для себя записывали, какие БК существуют и попытались дать им характеристику на основе интернет-магазина??? Или хотите реальных отзывов от владельцев данных БК? У вас первая заметка, словно отчет в дневнике. Раньше на форуме были соответствующие темы по БК, потом их объединили в одну (не знаю почему так сделали).
Вроде в начале поста я доходчиво объяснил, что решил выбрать БК для Калины! Также написал, что есть в форуме соответствующая тема, но ооочччееень большая и трудно даже в кучу свести все имеющиеся БК. Поэтому и создал эту тему с названием ВИДЫ БК ДЛЯ КАЛИНЫ это просто мой маленький анализ имеющихся моделей для тех кто также озадачился выбором БК. Ссылки на инет магазины, как я уже пояснял, даны из-за нехватки времени! Ссылки в основном даны на магнитолу.ру - там для каждой модели есть инструкция по установке и описание характеристик от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Так и не понял, чего вы не хотите от этой темы? На первой странице приведен список (пусть и со ссылкой на инет-магазин) практически всех моделей БК для Калины. Отправная точка уже есть! Человек зашел, посмотрел, сделал начальный выбор и стал рыть инет уже в нужном ему направлении! У меня чтобы все эти модели увидеть ушло часов 30 чтения! считаете мало? Пусть рассудят те кто начинает свой выбор!
Вроде в начале поста я доходчиво объяснил, что решил выбрать БК для Калины!
Цитата:
Сообщение от Opium_S
Поэтому и создал эту тему с названием ВИДЫ БК ДЛЯ КАЛИНЫ это просто мой маленький анализ имеющихся моделей для тех кто также озадачился выбором БК
Интересная помощь для других, особенно, если почитают ваши впечатления об существующих БК. Как говорится на вкус и цвет - фломастеры разные :-)
Я бы вот в корне не согласился с вашими выводами, но получится, что навязываю свое мнение, поэтому выбирайте сами.