надо обязательно отрываться по полной... чтоб было что вспомнить...
Согласен! Мы и поучиться успели и почудить.))) Сейчас, когда такой возраст, семья, работа, дети- уже нет такой искры, адреналина... Все как-то размеренно и тихо...
Тут главное каждую смерть через себя не пропускать- либо умом тронешься, либо сопьешься.
вот еще одна причина, почему мне в медицину ни-ни...
уж очень у меня эмпатия развита... все через себя пропускаю...
Даже когда ты, Док, рассказываешь о пациентах, то я как будто бы вот вижу их рядом... и переживаю за них...
а если б на самом деле видела, может быть разговаривала... то не знаю как...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Unc
Главное голову не потерять...)))
а когда ж ее еще терять? голову то?
у нас в старших классах девочка одна на спор побрила голову налысо...
все учителя возмущались, типа как так можно...
и только учительница по живописи скзала : " ну а когда еще? я может захоела бы вот так взять и побриться налысо.. но у меня уже не тот возарст. а в 16-17 самое то время для эпатажа!"
Согласен! Мы и поучиться успели и почудить.))) Сейчас, когда такой возраст, семья, работа, дети- уже нет такой искры, адреналина... Все как-то размеренно и тихо...
А меня вот сейчас почудить тянет )) Все в рамках разумного конечно.. куда уж я от разумного отойду... Но хочется чего-то такого чтоб от земли отрваться...
чтоб те кто смотрели у виска пальцем крутили...
)) в Баку когда были.. свекр нас в рестаран пригласил... а там рестораны такие, что обычно мужчины сидят... а женщины п домам.. Но бывет и с женщинами приодят... но тогда все чинно сидят кушают и ведут беседы...
А мы там публику эпатировали конечно...
Сперва дочке стало скучно сидеть и потом она пошла танцевать посреди зала...
а потом и я мужа вытащила потанцевать.... и вытаскивала на каждый медленный танец...
Потом даже певица,к оторая там выступала подошла и спросила не исполнить ли для нас песню какую-нибудь... мы заказали... ну конечно отблагадарили ее денюжкой... а потом она нам сама вторую спела...
и на весь зал объявила что для нас.. для Азиза и Ольги...
а дядьки за другими столами даже позавидовали... кто-то пытался певицу вытащить потанцевать... кто-то просто завситливо из-за стола поглядывал на происходящее....
было прикольно...
Но вообще в Баку особо нельзя так... )) могут не понять...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Длинные волосы, рваные джинсы и прыжки в толпу со сцены уже в прошлом...)
ну ей под пятьдесят было.. а так судя по богемной профессии художника вполне моги быть у нее рванные джинсы и прыжки со сцены )
Добавлено через 42 секунды Unc, присоединяюсь к поздравлениям! С юбилейчиком!