Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Томск

Томск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Томске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 18:03   #311
Знаток

Автомобиль: LADA 1117
Изображений: 228
Вес репутации: 19882 kap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Северск томская область

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
обнаруживал машину с отключенной сигналкой и отпертыми дверями и, как потом выяснялось, посаженным аккумулятором.
Не очень приятно, хорошо если на стоянке........

kap вне форума   Вверх
Старый 14.08.2010, 18:05   #312
Знаток

Вес репутации: 19882 kap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет!
У кого какие хорошие новости

kap вне форума   Вверх
Старый 15.08.2010, 19:29   #313
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kap Посмотреть сообщение
У кого какие хорошие новости
Ну если хорошие, то у меня отпуск начинается. В среду планирую поехать в Минусинск. Может быть повстречаюсь там на Дне Помидора с Антоном Вагнером.:wink:
Старый 16.08.2010, 13:50   #314
Томская ячейка

Автомобиль: Lada 111730
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Red_Car не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red_Car с помощью ICQ

VAZagain, забавно...

кто-нибудь что-нибудь про КГБ может сказать???
Старый 16.08.2010, 13:53   #315
Томская ячейка

VAZagain, и поздравляю с отпуском
Старый 16.08.2010, 15:06   #316
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Red_Car Посмотреть сообщение
...поздравляю с отпуском
Спасибо!
А КГБ- это сигналка такая? Тогда в первый раз слышу...
Старый 16.08.2010, 17:15   #317
Знаток

Привет!
Да, до Минусинска я не доехал, был только в Абакане, там нам всем понравилось... VAZagain, хорошей поездки

kap вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 08:26   #318
Томская ячейка

VAZagain, слышала, что KGB - полный аналог StarLine, только дешевле... вот мне и интересно как на практике...
Старый 19.08.2010, 20:01   #319
Оратор

Автомобиль: 11184
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 17 freagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скоро

Здравствуйте все! Зверский нарушитель ПДД, почетный трижды рецидивист, заслуженный обгонщик (или обгонятель?) лесовозов под знак 3.20 снова с вами!

Шумоизоляцию завершил, права получил назад, ходовые испытания провел. Попутно победил воздушную пробку в СОД, дрожь боковых стекол, дребезжание дефлекторов, и чуть не спалил ЭУР вместе с приборкой. Отчеты, в том числе с фото, в стадии написания. Знаю, знаю, обещал уже давно. Сделаю к выходным.

Впечатления - исключительно положительные. В салоне - тишина, никакой гул на мои музыкальные уши не давит. Проверка - по грунтовке, 60 км/ч, обнаружено два сверчка, про которые раньше и не подозревал. Один, точно - постукивают разъемы от блока предохранителей. (А вы знаете, что у вас они тоже постукивают? ) и еще один звук неизвестного происхождения, но с ним я разберусь.

На асфальте появилась серьезная и ранее не известная проблема - клонит в сон. Как бороться кардинально- пока не придумал. Временные способы - открывание окна и сигареты.

Ну а если честно - то не то что бы тишина оглушает - но я слышу как мягко постукивают друг о друга две жестяные банки в багажнике - одна WD-40, вторая - силиконовый спрэй.

В далеко идущих планах - KONI FSD, низовые распредвалы с перепрошитым БК и Вебасто.

Red_Car, как я понимаю, нужна не столько сигналка, сколько автозапуск?
freagle вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 06:03   #320
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Антон_Вагнер не успел проявить себя

Red_Car, доброго времени суток, определились с сикухой? поспрашал народ, все от StarLine балдеют, на работе у напарника такая, работет четко, в ложняк не срабатывает, в отличии от моей. а я нашел местного кулибина, говорят сильно понимает, собираюсь к нему, своего пациента показать, может наладит.

freagle, очень интересно почитать, т.к. я тоже в данный момент шумоизоляцией занимаюсь, пока тока полку и часть багажника залепил.