Ну если хорошие, то у меня отпуск начинается. В среду планирую поехать в Минусинск. Может быть повстречаюсь там на Дне Помидора с Антоном Вагнером.:wink:
Шумоизоляцию завершил, права получил назад, ходовые испытания провел. Попутно победил воздушную пробку в СОД, дрожь боковых стекол, дребезжание дефлекторов, и чуть не спалил ЭУР вместе с приборкой. Отчеты, в том числе с фото, в стадии написания. Знаю, знаю, обещал уже давно. Сделаю к выходным.
Впечатления - исключительно положительные. В салоне - тишина, никакой гул на мои музыкальные уши не давит. Проверка - по грунтовке, 60 км/ч, обнаружено два сверчка, про которые раньше и не подозревал. Один, точно - постукивают разъемы от блока предохранителей. (А вы знаете, что у вас они тоже постукивают? ) и еще один звук неизвестного происхождения, но с ним я разберусь.
На асфальте появилась серьезная и ранее не известная проблема - клонит в сон. Как бороться кардинально- пока не придумал. Временные способы - открывание окна и сигареты.
Ну а если честно - то не то что бы тишина оглушает - но я слышу как мягко постукивают друг о друга две жестяные банки в багажнике - одна WD-40, вторая - силиконовый спрэй.
В далеко идущих планах - KONI FSD, низовые распредвалы с перепрошитым БК и Вебасто.
Red_Car, как я понимаю, нужна не столько сигналка, сколько автозапуск?
Red_Car, доброго времени суток, определились с сикухой? поспрашал народ, все от StarLine балдеют, на работе у напарника такая, работет четко, в ложняк не срабатывает, в отличии от моей. а я нашел местного кулибина, говорят сильно понимает, собираюсь к нему, своего пациента показать, может наладит.
freagle, очень интересно почитать, т.к. я тоже в данный момент шумоизоляцией занимаюсь, пока тока полку и часть багажника залепил.