Десятіе) Поставил с упором на больший развал, тоесть средней вісоті на наружную сторону. РАзвал сделал вроде норм, кастор тока не узнал... за праздником забіл)... С вопросом віше помогите)
попробуй брызгать WD-шкой часа 2-3 (или на ночь).
просто выбить (даже без барабана) малы шансы... пилить болт эффективнее...
ДА пилить тоже не весело) ЗАвтра попробую вібить, если не получится, буду пилить) Пол большого балона WD налил уже))) не идет( и все из-за заниженніх пружін)
Десятіе) Поставил с упором на больший развал, тоесть средней вісоті на наружную сторону. РАзвал сделал вроде норм, кастор тока не узнал... за праздником забіл)... С вопросом віше помогите)
тогда они почти (опять же - как поставить) бесполезны (единственный плюс - не будет выдавливать чашки http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15796&page=75)
у калины расположение крепежа другое, поэтому не возможно поставить пластины увеличения кастера от 2110 правильно...
правильно - утолщённая часть должна находиться "сзади"
если уж надо завалить кастер, то правильнее купить опору от калины спорт - 11198-2902....
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 11.05.2010 в 00:52..
ДА пилить тоже не весело) ЗАвтра попробую вібить, если не получится, буду пилить) Пол большого балона WD налил уже))) не идет( и все из-за заниженніх пружін)
а причём здесь пружины? болт может закиснуть с чем угодно, и как угодно.... просто при установке нужно смазывать графиткой
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Ту leo75 пружині стали причиной разбора)) Спилил голову болта, но не до конца, времени не хватает. Как дальше лучше? попробовать болт с места сдвинуть, т.е. допилить и попробовать его немного протолкнуть к барабану а потом назад? Или спилить и там и потом вібивать?
Проставки так и поставил. Если не будет відавливать чашки - меня єто устраивает)
Ту leo75 пружині стали причиной разбора)) Спилил голову болта, но не до конца, времени не хватает. Как дальше лучше? попробовать болт с места сдвинуть, т.е. допилить и попробовать его немного протолкнуть к барабану а потом назад? Или спилить и там и потом вібивать?
надо было не шляпку, а за проушиной на балке. и с двух сторон...
с ямы достаточно удобно пилить...
А кто че может подсказать по поводу езды на пробитых задних стойках.
Хотя каки бы то ни было отклонений в поведении машинки на трассе и курсрвой устойчивости не заметил.
З.Ы. И есть ли ремкомплекты к штатным стойкам(зад).
Заранее
При движение по кольцу или повороте налево, что то грюкает-брякает спереди с левой стороны, недавно меняли шаровую и мастер все подвеску прощупал-все вроде в норме. Так что же может греметь? Получается приповороте на лево переднее левое колесо разгружается и вот тогда погрюкивание проявляется(((
походу така же беда.шаровая порядок , граната тоже , стошники грешили на рейку,но вроде тож не она. Вроде как на обратке пружина цепляет и от сюда грохот