Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Очень интересуюсь одной цифрой-"Количество проданных за рубеж китайских легковых автомобилей за 2009год"
Ну очень хочу узнать , конкретно эту цифру и ни какую другую.Кто в курсе?
Очень интересуюсь одной цифрой-"Количество проданных за рубеж китайских легковых автомобилей за 2009год" Ну очень хочу узнать , конкретно эту цифру и ни какую другую.Кто в курсе?
Совет тебе, не находишь инфу на русском - ищи на инглише, вбиваешь chinese car export 2009, и в первой же ссылке цифра: China exported a mere 369,600 autos in 2009, valued at $5.2b.
Совет тебе, не находишь инфу на русском - ищи на инглише, вбиваешь chinese car export 2009, и в первой же ссылке цифра: China exported a mere 369,600 autos in 2009, valued at $5.2b.
На предыдущей работе приходилось часто заниматься перепиской с америкосами , так-что наличие англоязычного инета для меня не тайна.
К сожалению там ответа найти не смог.
Так вот интересуют именно легковушки и только легковушки.
Поясняю с чем связан мой интерес в 2007 они экспортировали около 100 тыс в 2008 около 50тыс ВСЕГО-ЛИШЬ причем во все страны не только в россию.Хотя били себя пяткой в грудь насчет полумиллиона-миллиона.
Есть мнение что они в глубокой заднице по этому вопросу но хочется цифр.Да , реализация на их внутреннем рынке не интересует.Только экспорт и только легковых. и не только в Россию.
Понятно что с пошлинами они дороже, разве что БАД Ф3 или Джели вижин. Черри QQ6 по габаритам почти как Калина, Лифан Солано, но этот уже без пошлин должен быть.
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
Краш-тест китайского авто. Все мертвы
И вот несколько дней назад независимая организация LatinNCAP (аналог европейской EuroNCAP) решила провести краш-тест китайской модели Geely CK1. И результаты теста шокировали даже самих экспертов – по их словам, они еще никогда не видели настолько опасного автомобиля. http://auto.mail.ru/article.html?id=...from_fs=324868
Краш-тест китайского авто. Все мертвы И вот несколько дней назад независимая организация LatinNCAP (аналог европейской EuroNCAP) решила провести краш-тест китайской модели Geely CK1. И результаты теста шокировали даже самих экспертов – по их словам, они еще никогда не видели настолько опасного автомобиля. http://auto.mail.ru/article.html?id=...from_fs=324868