А кто знает, на студенческой, и от ратонды возле авторынка работают, кому-нибудь приходили письма счастья?
Раньше притормаживал до 40-45, висит знак 40 и потом скворечник, сейчас сбрасываю до 60, основная масса народа на 80 пролетает. Говорят зачастую скворечники пустые, друзья останавливались смотрели специально именно перед Каменотесом, говорят и проводов никаких ничего не подведено.
скворешник на участке "Технолог -> Волчанская" отсутствует с недавних пор...
может любознательные граждане решили посмотреть, что же находится внутри?!
а после того, как удовлетворили своё любопытство не стали утруждать себя и возвращать на место?
скворешник на участке "Технолог -> Волчанская" отсутствует с недавних пор...
может любознательные граждане решили посмотреть, что же находится внутри?!
а после того, как удовлетворили своё любопытство не стали утруждать себя и возвращать на место?
Аналогично с субботы отсутствует перед каменотесом, все забывал написать, думаю решили "наченить".
Антирадар должен брать скворешники. В сосновке ближе к разумному висят и даже моргает белым глазом, но радар промолчал. толи не сработал, толи еще не вся внутрянка на месте.
спасибо за разъяснение. А то я малеха там поднарушил ))), забылся что в городе. и протестил машину ))).Когда вспышки увидел, еще подумал, толи радар не засек, толи муляжи...
спасибо за разъяснение. А то я малеха там поднарушил ))), забылся что в городе. и протестил машину ))).Когда вспышки увидел, еще подумал, толи радар не засек, толи муляжи...
да не за что)) сама летаю потихоньку бывает, но там где камеры все равно стараюсь сбрасывать, хотя РД и молчит)))