Да грею до 50, а иногда и на холостых молотит. Вваливаю к 120-140, а когда и потихоньку. Сейчас расход до 8 дошёл.
Годовой пробег небольшой - до 20 000.
Кстати, у меня практически нет Городского режима. Всё межгород.
Схождение/развал давно не делал.
Регулировки + правильная манера езды способны снизить расход, но в 5 лиров я Не верю никогда.
Это не езда - это мука.
Было у меня 5,5 литров в обкатку, когда не более 3000 крутишь мотор.
Извините, я не верю. Только если вы со скоростью 60-70 пылите на 5-й передаче на легкой машине. У меня выходило четко 6.0-6.3 л (скорость 90-140). По чекам чуть больше. Привирает комп и недолив на АЗС скорее всего. У меня летом по городу +15% трасса расход 7.0-7.5, зимой 8-8.5. Я думаю, это реально нормальный расход. А вы либо брешите, либо просто даете "приблизительную" инфо.
Информация не приблизительная все чеки с заправок на море собирал, путем нетрудных подсчетов была подсчитано, показания по БК и чекам с заправок совпали. Скорость более 90 -100 км/ч считается не экономичной (ну если не под горку
Вчера на трассе расход на 100 км/ч на 5 передаче был 7,5 литров, е-газ, 1.4 16 кл., пробег 2300 км. у подобный машины без е-газ расход был 6,5 литров, в городе у меня 9,3 у др.машины под 7,8, стиль езды одинаковый.
Вчера на трассе расход на 100 км/ч на 5 передаче был 7,5 литров, е-газ, 1.4 16 кл., пробег 2300 км. у подобный машины без е-газ расход был 6,5 литров, в городе у меня 9,3 у др.машины под 7,8, стиль езды одинаковый.
в чём загвоздка, неучто е-газ такой прожорливый?
Ну так пробег 2300 говорит сам за себя, машина еще на обкатке, вот и кушает больше.