Archimedes, а зачем покупать дорогие датчики? Обычный, даже безымянный датчик, вполне справится со своей задачей. Да и датчик обычно выдает одиночный сигнал на удар, поэтому в импульсе 150 мА он выдержит легко. А вообще можно проверить до установки на машину. На датчик подать 12В от блока питания, к тревоге подключить реле, стукнуть по датчику ну и т.д.
А дорогой, это сколько?
Столько всяких датчиков типа Saturn или прочего китайского г..на (это те которые за 250р.) за последние полгода выкинул... ужас.
Так что делайте выводы...
--------------------------
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ
Столько всяких датчиков типа Saturn или прочего китайского г..на (это те которые за 250р.) за последние полгода выкинул... ужас.
Так что делайте выводы...
--------------------------
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ
Я имею ввиду относительно дорогой. Раза в три дороже китайских. Да, в принципе, для шок-тестов удовольствие не из дешевых.
Себе точно альтониковский буду ставить.
У тебя альтониковский стоит? Релюху выдерживает напрямую?
За 100р. датчики иногда приносят клиенты, говорю им: Гарантии никакой что будет стабильно работать. А они, мол ставь, бог с ним... И начинается, то настроить не могут или промерзнет зимой электролит в конденсаторе и сё.
Вообще странно авто за 300т.р. доверить датчику с помойки...
Я имею ввиду относительно дорогой. Раза в три дороже китайских. Да, в принципе, для шок-тестов удовольствие не из дешевых.
Себе точно альтониковский буду ставить.
У тебя альтониковский стоит? Релюху выдерживает напрямую?
Альтонику ставлю VA-01 редко из за цены. VA-01 совмещает в себе функции датчика объема и датчика перемещения. Датчик VA-01 реагирует на приближение к охраняемому автомобилю и на попытки проникнуть в салон, а также на перемещение автомобиля с места стоянки.
Почти всегда FALCON T2... проблем не было. ДВУХКООРДИНАТНЫЙ ДАТЧИК ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, ДВУХУРОВНЕВЫЙ ДАТЧИК УДАРА FALCON T2