Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > GPS-ГЛОНАС

GPS-ГЛОНАС Все вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 15:33   #311
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Каким навигатором вы пользуетесь?

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
А карты то откуда? И куда вы гармин ставили?

зы: как дорожный автонавигатор Навител меня вполне устраивает. Карты по регионам действительно неплохи. Минувшим летом по среднеахтубинской пойме с ним катался - даже тропы лесные были нанесены.
С форума джпс, в навигатор
Старый 06.02.2011, 05:30   #312
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Цитата:
АС5 унылое говно, если честно (есть лицензия) Навител при всех недостатках функционала значительно лучше. По картам с Навителом в России может только Гармин посостязается (и наверное гармин победит)
Пользуюсь HTC diamond2.Navitel 3.5.0.165 и карта России Q4 весит 1.5 гиг.юзал и гармин по мне так navi приятнее и карта моего города на ней подробнее!
KGM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2011, 20:15   #313
Новичок

Вес репутации: 16 vladmir52 не успел проявить себя

Доброго времени суток. Начинал в 2009г с ASUS EEE 701 плюс BU303 плюс гармин 5.16. Был в восторге, но у разлоченного гармина, не получается давать имена POI и трекам, долго ругается при перерасчёте маршрута, проблем с поиском по адресам небыло. Сейчас приобретён GEOVISION5200BT с Навителом 3.5.0 я в восторге-пока удовлетворяет всё, но есть желание добавить OZI для отдыха-геокешинг и рыбалка. Желающим летом съездить на авто в Сочи иметь обязательно (ИМЕЮ ОПЫТ С и БЕЗ) из-за серпантина-всегда видишь повороты заранее.
vladmir52 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 17:47   #314
Новичок

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 0 Rinsvind не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladmir52 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Начинал в 2009г с ASUS EEE 701 плюс BU303 плюс гармин 5.16. ...
На что крепите ноутбук?
Rinsvind вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 20:15   #315
Новичок

Вес репутации: 16 vladmir52 не успел проявить себя

Использую "липучие" застёжки для обуви и одежды. Две жёстких полоски двухсторонним скочем крепятся на верхнем элементе диффузора ближе к лобовому стеклу. Ответные части также двухсторонним скочем крепится на днище ноута максимально близко к АКБ. Просто, но очень удобно. Удачи.
vladmir52 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 20:43   #316
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
С форума джпс, в навигатор
Я речь вел о навигаторах Гармин среднего уровня с официальными картами. Навител мне в целом нравится.
Да, 5.0 быстрее чем 3.5
vess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 08:52   #317
Новичок

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 0 Rinsvind не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladmir52 Посмотреть сообщение
Использую "липучие" застёжки для обуви и одежды. Две жёстких полоски двухсторонним скочем крепятся на верхнем элементе диффузора ближе к лобовому стеклу. Ответные части также двухсторонним скочем крепится на днище ноута максимально близко к АКБ. Просто, но очень удобно. Удачи.
Хм... Я бы не сказал что это удобно, но ладно. будем искать другие варианты.
На ебее я видел очень интересные крепления для eee ноутбуков.
Всё руки не дойдцт сделать заказ.
Rinsvind вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 11:17   #318
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Я речь вел о навигаторах Гармин среднего уровня с официальными картами. Навител мне в целом нравится.
Да, 5.0 быстрее чем 3.5
Завидую. Еще не проверил-нет для моего навика 5.0. А 3.5 для моего-просто г..
Старый 08.02.2011, 15:03   #319
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

А я 3.5 отъюзать не успел ещё,не давно сдул,3.2 карты не совсем правдивые.
45rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 16:19   #320
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от 45rus Посмотреть сообщение
..3.2 карты не совсем правдивые.
Это не от программы зависит, карты скачиваются отдельно.М ожно и на 3.5 ездить со старыми картами "не правдивыми" и с 3.2 но с новыми "правдивыми". Я писал о программе.