GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
зы: как дорожный автонавигатор Навител меня вполне устраивает. Карты по регионам действительно неплохи. Минувшим летом по среднеахтубинской пойме с ним катался - даже тропы лесные были нанесены.
АС5 унылое говно, если честно (есть лицензия) Навител при всех недостатках функционала значительно лучше. По картам с Навителом в России может только Гармин посостязается (и наверное гармин победит)
Пользуюсь HTC diamond2.Navitel 3.5.0.165 и карта России Q4 весит 1.5 гиг.юзал и гармин по мне так navi приятнее и карта моего города на ней подробнее!
Доброго времени суток. Начинал в 2009г с ASUS EEE 701 плюс BU303 плюс гармин 5.16. Был в восторге, но у разлоченного гармина, не получается давать имена POI и трекам, долго ругается при перерасчёте маршрута, проблем с поиском по адресам небыло. Сейчас приобретён GEOVISION5200BT с Навителом 3.5.0 я в восторге-пока удовлетворяет всё, но есть желание добавить OZI для отдыха-геокешинг и рыбалка. Желающим летом съездить на авто в Сочи иметь обязательно (ИМЕЮ ОПЫТ С и БЕЗ) из-за серпантина-всегда видишь повороты заранее.
Использую "липучие" застёжки для обуви и одежды. Две жёстких полоски двухсторонним скочем крепятся на верхнем элементе диффузора ближе к лобовому стеклу. Ответные части также двухсторонним скочем крепится на днище ноута максимально близко к АКБ. Просто, но очень удобно. Удачи.
Использую "липучие" застёжки для обуви и одежды. Две жёстких полоски двухсторонним скочем крепятся на верхнем элементе диффузора ближе к лобовому стеклу. Ответные части также двухсторонним скочем крепится на днище ноута максимально близко к АКБ. Просто, но очень удобно. Удачи.
Хм... Я бы не сказал что это удобно, но ладно. будем искать другие варианты.
На ебее я видел очень интересные крепления для eee ноутбуков.
Всё руки не дойдцт сделать заказ.
Это не от программы зависит, карты скачиваются отдельно.М ожно и на 3.5 ездить со старыми картами "не правдивыми" и с 3.2 но с новыми "правдивыми". Я писал о программе.