Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Остается тока удивляться почему третья и четвертая строка катаются на калине наверно патриоты.
Цитата:
Сообщение от Ansi
У кого доход ок.70-100т.р поверьте мне не будет покупать "геморрой" в виде отечественного авто, если не патриот конечно!
Ну не патриот я, в смысле автопрома, хоть и из шестой строки. Калина меня всем устраивает и большого геморроя не доставляла. Работая в центре VW и, видя наряды на ТО и ТР машин с пробегом до 100000км от 30 до 150 тыс.р. и "счастливые" лица владельцев, в который раз убеждаюсь в правильности своего выбора.
Но это мое личное мнение.
Машина чтобы кому то, что то доказать начинается от 100 000 рублей (американских), но если все устраивает,Если доказывать НЕ ЧЕГО (есть все и даже...), если покавыряться в гараже для тебя отдых душой и телом ( ДХО,противотуманки установка, мойка,пропылесосить, полировка и т.д) причем тут еще что то, да в конце концов Калина держит уровень бюджетных иномарок, из кармана тянет очень скромно, а оставшееся бабло можно пустить в дело которое будет докладывать в карман (Что я и сделал). И ни какого ГЕМОРРОЯ не имею, а на жизнь жаловаться Бога гневить...
ну я тоже из 4-й строки и Калинка как раз по моим расходам, т.е. не обременительна ни по обслуживанию, ни по расходу бензина и проч. (страховки), особенно как вспомню БМВ 750 у моего шефа (а он на зряплату точно не жалуется и то иногда поскуливал) - средний расход по городу 39,8л/100км. подождём Калину2 и если будет не такая уродина как Гранта, то поменяю, ибо многие ино сравнимые по комплектации с Калиной-люкс в цене в 1,5-2 раза больше.
Ответил что в пятой, купил Калину потому что лишних денег нет почему то, а доказывать мне никому ничего не нужно. Кому смешно - пусть смеются. По мне так напрягаться ради машины глупо, надо брать то что по карману.
Я из 4-й строчки. Если бы не военная пенсия, которая кстати с лихвой перекрывает автокредит, был бы наверное из 3-й, по крайней мере на данный момент. А так плаваю между 3 и 4-й.
за один год переплыл из первой строчки во вторую, а потом в третью
занял немного у родителей, продал прежнюю чепырку и взял калину в люксе.
деньги есть на что тратить кроме машины, так что полностью счастлив.
Третья строчка, если приплюсовать пенсию и калымы, то можно и четвертую указать. Но я не считаю это показателем крутости, просто много работаю и за три месяца, что купил Калину, пробег всего 1550 км. 5 км на работу, 5 км домой и по мелочи.
Опрос аж 2006г. и данные в статистику идут, в том числе, той же давности.
А тогда и деньги были другие.
Результирующие данные уже года 3 как совсем лишены смысла.
Satyr, все-таки опрос информативен, ИМХО. Ясно, что с годами максимум будет сползать вниз, но не настолько сильно (не более 1 позиции), чтобы это сказалось на тенденции (если только ЗП не из телеящика получать из речей ПУ)