Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Покупка без уже установленных допов сложна, но возможна...мне продавец сказал, что не может продать машину хотябы музыки и сигналки, подкрылки, ковриков...на остальное я добро не дал
В общей сложности мною и моими знакомыми было куплено в Растокино- авто шесть машин. Свою тоже там брал. Единственное недовольство слышал только от одних. Соседи мои - пенсионеры. Купили 2107, но в кредит. Как только их все не отговаривали оформлять кредит. Так вот, не довольны они остались только тем, что сумма выплат в общей сложности превышала их желаемый ценовой потолок. Но это больше претензия не к салону, а к системе кредитования.
Касательно допов, так у них действительно все по честному. Если машина голая есть, отдают и без допов. Есть ли машина, можно узнать и без менеджеров и звонков. У них на площадке стопка прайсов, с ценами и наличием машин. Так вот из этого прайса можно все узнать и самому.
Что по поводу допов, так я считаю некоторые действительну нужно делать в салоне. Например протяжка ходовой (у них так называется). Мне спокойнее отдать им эти деньги и быть уверенным, что все гайки прикручены, ибо доказать обратное уехав, будет очень сложно.
Замки бесшумные. Цена на них смешная. В магазине дороже стоят чем у них.
...
Справедливости ради нужно заметить что жаловались и на антикор. Залили наоборот все! Включая глушитель, датчики, стекла, все швы, петли, все подкапотное пространство, из порогов капало пока не похолодало... Короче видимо им люлей вставили, или жижу халявную привезли. Не пожалели, заантикорили все. Одноклассник жаловался, что неделю отмывал машину.
А по существу. Видимо процес и результат покупки зависит не только от продавана, но и от подхода покупателя. Все люди, у каждого свой интерес. Ему продать, нам купить.
Остальные салоны ругать не хочу. Возможно у меня на момент их посещения настроение было не очень. Не знаю. Попадались и хамы, были и лохотроны о не квалифицированных специалистах вообще молчу. Но приглянулись барыги с ВВЦ, вроде как все просто и без глянца, зато честно.
Я сравнивал цены автоВАЗа http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...l?modelid=3617 и дилеров. У Растокино совпадают.
Короче мой вердикт - Растокино !
Последний раз редактировалось kazanskiy; 18.09.2008 в 02:14..
Причина: дополнение
По каким салонам Вы ходите? Кому, где, что впаривают?
Взял в Ростокино абсоютно голую, единственное пришлось ждать ПТС.
Я думаю и в другом салоне, при желании, можно "свою нужду справить".
И знакомые мои, тоже брали голые машины! НЕ ПОНИМАЮ!!!
fixoid,заработок менеджеров состоит из того сколько допов он сумел навязать покупателю. За это им начисляются баллы, по итогам месяца - прибавка к фиксированной з/п (так в автокее). Поэтому они так стараются.
Время оформления зависит от того берешь за наличные или в кредит.
Если в салоне есть машина, которая тебя устраивает - говоришь - эту беру.
Паспорт РФ - в отдел оформления, тебе дают платежку, с ней в кассу, оплачиваешь, квитанцию в отдел оформления, ждешь энное кол-во времени (у меня было ок. 1 часа), затем тебе выдают документы: ПТС, гарантийный талон, договор купли-продажи(в 2 экз.), сервисную книжку. Часть документов имеет копии - для регистрации в ГИБДД (это если сам будешь регистрировать). Транзиты сейчас при покупке новой машины не выдаются. Все, едешь домой.
Все это если удалось отбодаться от допов. Если не удалось, время покупки растягивается(возможно до нескольких дней).
Да, забыла, там же в салоне сидят страховщики, сразу же надо оформить ОСАГО.
fixoid,заработок менеджеров состоит из того сколько допов он сумел навязать покупателю. За это им начисляются баллы, по итогам месяца - прибавка к фиксированной з/п (так в автокее). Поэтому они так стараются.
</p>
У нас выглядит так: "Вот машина, цена 260, но на ней уже установлено доп оборудования на 30."
Цитата:
Сообщение от Яна990
fixoid,Да, забыла, там же в салоне сидят страховщики, сразу же надо оформить ОСАГО.
А если я хочу оформить ОСАГу в своей страховой компании?