пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Намедни вылетела 4-я скорость. Шпарил километров 80, выскочил на участок с гребенкой, машина жутко затряслась, скорость и вылетела. Понаблюдаем, что дальше будет.
Намедни вылетела 4-я скорость. Шпарил километров 80, выскочил на участок с гребенкой, машина жутко затряслась, скорость и вылетела. Понаблюдаем, что дальше будет.
.... приехал домой оказалось это шестеренка из коробки вылетела.
А рычг сидел как влитой! (Шутка юмора)
Да вибрации меньше,но...жизнь дороже...это моё мнение
Все правильно, убирать не надо. Убирают тягу только те, кто уже знаком с главным принципом выживания: предвидеть и избегать, и знают, что если вдруг тебе надо увернуться от кого-то, значит, ты уже совершил ошибку. В тот момент, когда тебе приходится уворачиваться - ты уже потенциальный труп, просто еще не знаешь этого.
Если ты этого не понимаешь и не умеешь предвидеть и избегать, то тягу лучше не снимать - это дополнительная мера подстраховки.
Все правильно, убирать не надо. Убирают тягу только те, кто уже знаком с главным принципом выживания: предвидеть и избегать, и знают, что если вдруг тебе надо увернуться от кого-то, значит, ты уже совершил ошибку. В тот момент, когда тебе приходится уворачиваться - ты уже потенциальный труп, просто еще не знаешь этого. Если ты этого не понимаешь и не умеешь предвидеть и избегать, то тягу лучше не снимать - это дополнительная мера подстраховки.
Боже мой, какой сарказм, какой укол. (хлопаю в ладоши). А главное через край самоуверенности.
Уважаемый, я ни когда Вам не поверю, что Вы не совершаете ошибок.
Не стоит так пренебрежительно относится к человеку, только лишь за то, что он делает так как нравится ему и так как комфортней ему. Причем Вам от этого ни горячо ни холодно. Вас послушать так все у кого установлена реактивная тяга ездят с разинутой варежкой.
Все правильно, убирать не надо. Убирают тягу только те, кто уже знаком с главным принципом выживания: предвидеть и избегать, и знают, что если вдруг тебе надо увернуться от кого-то, значит, ты уже совершил ошибку. В тот момент, когда тебе приходится уворачиваться - ты уже потенциальный труп, просто еще не знаешь этого.
Если ты этого не понимаешь и не умеешь предвидеть и избегать, то тягу лучше не снимать - это дополнительная мера подстраховки.
В том то всё и дело то ,что я как раз стараюсь ездить без лишнего риска,умею предвидеть и избегать острых ситуаций..,но были бы все такие как я,то аварий было бы на 90% меньше...так что не только от меня зависит дорожная обстановка,а от ВСЕХ участников ....А вас что не разу не подрезали при обгоне,или не выходили на лобовую,выныривая из под фуры,как чёртик из коробочки ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от suslic
кто снимают тягу, рискуют своей головой и, соответственно, потом эту голову приходится дополнительно напрягать.
Ну если бы только СВОЕЙ я бы и не возражал,...мало ли ситуаций когда из за одного происходит ДТП с несколькими авто,а тот кто спровоцировал -цел
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
что действительно тяга а точнее ее демонтаж снижает вибрацию ? просто я на своей калине рукой тягу подергал , она болтается ну тоесть не жестко закреплена я и подумал ... смысл ее снимать? но всеже попробую снять тягу , дастала эта вибрация как на дизеле,
особенно при наборе оборотов .
С приходом холодов вибрации снова начали досаждать :(
Т.е. перевернутый кубик уже не помогает (а может просто нервы расшатаны? )
Посему, вернулся к замечательному изобретению Alexmax42, только на этот раз
более тщательно доработал его что называется "по месту".
Результат пока превзошел ожидания: все чудесно, включая переключения передач,
которые стали просто замечательными.