Да ладно Вам. Дай тему - сразу найдете как постебаться...
Вот так очень много народу выбирает Калину. Сперва прикалываются - смеются, типа "ни за что" - а как попробуют - покупают. Сам такой же. )))
Считаю что АвтоВАЗу надо задуматься над имиджем машины. Калина едва ли не герой анекдотов, а ведь она не так плоха. мало того я ее считаю лучшим автомобилем из всей линейки. Качество храмает у всей линейки, а при первой возможности почему то вспоминают калину. Пиарить ее надо
мало того я ее считаю лучшим автомобилем из всей линейки. ... а при первой возможности почему то вспоминают калину.
Вот потому и вспоминают про нее. Все в этом мире не просто так...
сделалиб для калины рекламу как сандере и думаю былбы спрос на нее еще больше, но вот одного не понимаю почему все хотят черную? после 15 черной с оббитым гравием капотом, ни за что не купилбы черную, после мойки все белые пятна как ... видны а закрашивать их все просто замучаешься.
не, с рекламой они как то подкачали... у них была реклама с финном в главной роли, забыл как его зовут, в Особенностях национальной рыбалки/охоты играл, кудрявый такой. Он там высовывался чуть ли не по пояс из окна и со своей идиотской улыбкой говорил: Лада Калина -моя машина!
Я перед покупкой калины увидел эту рекламу и понял - нееее, хер я калину куплю.
И вообще во всех рекламах калины, а их было 2 или 3, показывали либо этого придурошного финна или пенсионера-дачника. Почему так узко? Надо себя шире позиционировать.... разве калина только для пенсионеров и придурков вроде того финна.
ЗЫ: Надеюсь он не зарегистрирован на этом форуме, а то обидеться
Playmaker05, Ну почему была еще реклама, где молодая семья выбирала авто... Мало ее покрутили. Я ее только один раз "краем глаза" ухватил.
А с рекламой у ВАЗа беда...
Видел рекламу недавно.
Мужик выходит из автосервиса, разговаривает по мобильнику: "Забери меня я машину на ремонт отдал, запчасти через месяц придут"
Рядом стоит приора, ее хозя и автослесарь ему: иди попей чайку, ща заменим (закрывая капот)
с рекламой беда....
Playmaker05, Вот именно сразу готовят к ремонтам... Это же не реклама, а антиреклама получается.
Надо рекламировать, что реально меньше ломается. А лучше вообще про ремонт тему не трогать, а говорить про удобства... Человек же приходит покупать средство передвижения из точка А в точку Б. Ему надо как можно комфортнее и без головной боли так передвигаться и хочется чтоб приятно было садится и ехать в машине. Вот и надо рекламировать: красивая, удобная. А про надежная надо позже вводить - когда реально доведут качество с нормального до отличного и у людей пропадет стереотип про "ведро с болтами". А сейчас говорить про надежность нельзя - силен еще стереотип. Смеятся будут - не поверят сразу, что качество все лучше и лучше.