TriDvoiki, а номер чека есть? У меня такая же проблема. Выдает обрыв датчика кислорода. Я смотрел удленитель дк а на контактах он весь зеленый :-) а в москве нереально купить удлинитель :-) и провереть в нем дело или нет.
Посмотри может и у тебя так же весь окислился удлинитель дк. Смотреть тот что болтается возле земли
Добавить провода нужной длины нереально?У меня был самопал удлинённый работал года 3 .
WOLF_911, ясненько, у меня так же не влияет. Вот думаю может заглушку кипить и вместо дк воткнуть:-) один фиг не пашет похоже дк :-)
Бенз как был 8.7 на сотку так и осталось.
А в пробках чеки лезут тока впуть. Стоит только втопить до 60 и выше сам чек пропадает:-) даже сбрасывать ненадо :-)
А ошибок две или нет активности датчика дк или обрым провода дк.
Добавлено через 2 минуты KGM, заморочек много. Провод то нормальный окислились контакты на фишке удлинителя. Или резать фишки и сажать на сопли или искать удлинитель. Цена удлинителя 250 рублей! Но блин нет нигде. Не везут:-(
nif, Если с ним, то чинить надо! Он просто вываливается у тебя в аварийный режим( когда чек), хорошо что на моторе ты этого не чувствуешь, но это не есть хорошо
Или резать фишки и сажать на сопли или искать удлинитель. Цена удлинителя 250 рублей! Но блин нет нигде. Не везут:-(
удлиняй сам, мне прислали удлинитель со стингера под паук, мать его, так этот удлинитель пришлось еще удлинять, не хватало.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
nif, Если прога у тебя без ДК, то нужно снять его, иначе угробится он
а что с ним будет? по-моему что в рабочем состоянии, что просто торчит гробится одинаково он будет. Разницы -то никакой, что так выхлопные на него попадают, что так. просто в одном случае показания с него снимаются, в другом нет. или что я не понимаю?