Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Про Калугу ничего ненашел. Да и нет в ней таких красивых помпезных заброшенных небоскребов, банков, театров и элитных кварталов
Я чего-то тоже не нашел, но видел пару лет назад. Кто-то нащелкал похожих видов, тоже очень постапокалиптично вышло.
Полуразрушенных зданий можно и в Московской области найти вагон , если постараться, навскидку знаю штук пять в Сергиевом Посаде и по дороге к нему, но это же не говорит о том, что мы загибаемся...
Цитата:
Сообщение от sostoron
Приглянулась Tiida
Езжу регулярно на Тииде - это базовая машина таксопарка, услугами которого я пользуюсь. Отличная машина, очень практичная и удобная. Настоящий городской автомобиль. Заднее сиденье сдвигается, и освобождается куча пространства для ног.
Цитата:
Сообщение от sostoron
Приглянулась Tiida.
Древность какая...надо посовременней разработки... типа Киа Венги, новой Авейки - хоть современные машины. Опять же 5 звёзд оставляют надежду на не печальный исход в случае чего...
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
Древность какая...надо посовременней разработки... типа Киа Венги, новой Авейки - хоть современные машины. Опять же 5 звёзд оставляют надежду на не печальный исход в случае чего...