Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я на этот вопрос уже отвечал, в Орле не было нужной комплектации и цвета, (да и диллеры у нас не айс) а Курск он крупнее Орла и там все было, и потом 160 км это не расстояние!
хм а калина унив = престижу сандеро по опциям 370.900р стоит)
1.6 16 приородвиг, 2ПБ, музыка, полный эл пакет, подогрев сидений,эл лобогрев, датчики света и дождя, климат, эл усил руля, итд итп..
Да и хрен с ним что панель гремит после 2 мес эксплуатации по соотношению цена/обслуживание/доступность комплектующих калина безусловно выигрывает)
Правильней писать ... лет и пробег(у вас, как я понимаю под 20000км? А то у свата Авео год, а пробег 3000, знаете состояние идеальное, как только из салона .). У меня после двух лет и пробега 78000 скрипело и стучало, но не скажу что именно панель, ото всюду понемногу (что то за приборкой, в водительской двери, под потолочной обшивкой сзади, полка багажника с новья и т\д).
Да, именно такой пробег у меня, но там чел пишет о двух месяцах эксплуатации и за эти два месяца он вряд ли 20 тык накатал!
С новья был у моей Калины стук в приборке зимой как будто провода стучат по панели, как панель нагреется проподал, всю проводку и подматывал, и приклеивал, но так брынчание не поборол.