Я сам и мой друг на СТО ездят в ЧЛ (хотя он машину брал ДА) Просто ЧЛ более внимательно подходят к клиентам. Только минус в ЧЛ клиентской зоны нет, пятую точку некуда приложить - за то там не так далеко есть бильярд ;-)
Съездил сегодня на ТО2 в ЧЛ. Записался на 8, приехал, через пару минут отдал документы, еще минут через 5 заехал. По ТО все отлично и довольно быстро. Еще подтянули хомуты на патрубках с ОЖ, немного подтекала, поменяли по гарантии держатель полочки и декоративную накладку на левой задней двери.
На потеющий двигатель сказали нормально, делать ничего не стали.
Все заняло немногим больше 2 часов.
Но я приехал на чистой машине и практически первый.
kuled75, меня лично не устроило следующее:
я записался за 2,5 недели, заранее обговорив возможность проведения работ. Отпросившись с работы в назначенный день, заранее, приехал к вам, готовый оплатить весь объём работ. В ответ, не очень компетентный мастер-приёмщик, стал утверждать, именно утверждать, что эти работы произвести НЕВОЗМОЖНО. После уточнений им моментов (раза три отлучался и куда то ходил), он мне выдал что мне никто не сможет сегодня это сделать, нет диагноста.
И ведь даже не извинились по этому поводу...
Перезаписываться не стал, т.к. мастер-приёмщик мне не смог гарантировать присутствия диагноста в следующий раз...
Я уже не говорю о недополученной мною з/п за этот месяц по вашей вине!
Вопросы:
1. Зачем мне накануне звонили и спрашивали возможность приехать?
2. Разве не знали что диагноста не будет?
A_Lex, Вы не подскажите в какой день Вас не приняли?Для того что бы наказать мастера.Наша фирма приносит Вам извенения .
Всё это происходило 21 марта 2011 года.
Но вина мастера лишь в его некомпетентности в данном вопросе, а вот по организации работ (координация записавшихся и возможность проведения работ в день записи) есть упущения (на мой взгляд).
Да и отзывы тут пишутся не ради наказаний и извинений, а для нашего с вами безпроблемного взаимодействия.
Ну раз пошла такая пьянка то и я свою ложку дегтя добавлю.
9 февраля пригнал машину в А-А на ремонт по КАСКО, срок окончания ремонта поставили 11 марта, но машину мне отдали только 25 марта то есть прошло 45 дней (мне кажеться что сроки ремонта уж очень сильно затянуты, да и по факту когда я звонил то оказывалось что то это забыли заказать то это), но даже 25 числа когда я пришел забирать машину, оказалось что у меня не установлены сигнал, датчик температуры окружающей среды, правый передний подкрылок и не заправлен фреон к кондиционер, договорились на то что я подъеду во вторник 29 марта и мне все это доделают. Приезжаю я вчера оставляю ключи и машину, мне говорят что это по времени займет 2 часа, хотя позже проезжал мимо через полтора часа к моей машине ни кто не прикоснулся, она стояла там где я ее оставил, дальше еще лучше, в 16 часов звоню узнать могу ли я забрать машину, мне выдают такое, что установили сигнал и подкрылок, а датчик не могут поставить так как забыли заказать разъем для него, а про кондей вообще ни чего сказать не смогли. результат такой, что машина осталась ночевать у вас, и когда мне ее вернут не понятно.
так вот вопрос то в чем: "Что вы можете ответить по данному факту, и до каких пор этот бардак у вас будет продолжаться?"