Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 09:53   #311
Забанен

Автомобиль: LADA KALINA 111740
Вес репутации: 0 ALF/Альф не успел проявить себя
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Я сам и мой друг на СТО ездят в ЧЛ (хотя он машину брал ДА) Просто ЧЛ более внимательно подходят к клиентам. Только минус в ЧЛ клиентской зоны нет, пятую точку некуда приложить - за то там не так далеко есть бильярд ;-)
ALF/Альф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 09:56   #312
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от kuled75 Посмотреть сообщение
...
особенно рады видеть у себя участников клуба.
Что-то в последний визит (который описан выше) я особой радости ко мне и авто не заметил )

ALF/Альф, координаты шаровни в студию!
A_Lex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 18:33   #313
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 43 ashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashap-31 с помощью ICQ

Собираюсь ехать на ТО-2. Ну и конечно поеду в Новчик.Кто знает,много времени проходит?
ashap-31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 20:01   #314
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

ashap-31:
Цитата:
Сообщение от Boch Посмотреть сообщение
Съездил сегодня на ТО2 в ЧЛ. Записался на 8, приехал, через пару минут отдал документы, еще минут через 5 заехал. По ТО все отлично и довольно быстро. Еще подтянули хомуты на патрубках с ОЖ, немного подтекала, поменяли по гарантии держатель полочки и декоративную накладку на левой задней двери.
На потеющий двигатель сказали нормально, делать ничего не стали.
Все заняло немногим больше 2 часов.
Но я приехал на чистой машине и практически первый.
Старый 29.03.2011, 20:11   #315
Инженер по гарантии

Вес репутации: 16 kuled75 не успел проявить себя

A_Lex, мне бы хотелось узнать что Вас не устроило?не скажите Ваш VIN автомобиля.
Старый 29.03.2011, 22:07   #316
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро

kuled75, меня лично не устроило следующее:
я записался за 2,5 недели, заранее обговорив возможность проведения работ. Отпросившись с работы в назначенный день, заранее, приехал к вам, готовый оплатить весь объём работ. В ответ, не очень компетентный мастер-приёмщик, стал утверждать, именно утверждать, что эти работы произвести НЕВОЗМОЖНО. После уточнений им моментов (раза три отлучался и куда то ходил), он мне выдал что мне никто не сможет сегодня это сделать, нет диагноста.

И ведь даже не извинились по этому поводу...
Перезаписываться не стал, т.к. мастер-приёмщик мне не смог гарантировать присутствия диагноста в следующий раз...
Я уже не говорю о недополученной мною з/п за этот месяц по вашей вине!

Вопросы:
1. Зачем мне накануне звонили и спрашивали возможность приехать?
2. Разве не знали что диагноста не будет?
Старый 30.03.2011, 08:42   #317
Инженер по гарантии

Вес репутации: 16 kuled75 не успел проявить себя

A_Lex, Вы не подскажите в какой день Вас не приняли?Для того что бы наказать мастера.Наша фирма приносит Вам извенения .
Старый 30.03.2011, 09:43   #318
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от kuled75 Посмотреть сообщение
A_Lex, Вы не подскажите в какой день Вас не приняли?Для того что бы наказать мастера.Наша фирма приносит Вам извенения .
Всё это происходило 21 марта 2011 года.

Но вина мастера лишь в его некомпетентности в данном вопросе, а вот по организации работ (координация записавшихся и возможность проведения работ в день записи) есть упущения (на мой взгляд).
Да и отзывы тут пишутся не ради наказаний и извинений, а для нашего с вами безпроблемного взаимодействия.
Старый 30.03.2011, 09:54   #319
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 16 TegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном пути

Ну раз пошла такая пьянка то и я свою ложку дегтя добавлю.
9 февраля пригнал машину в А-А на ремонт по КАСКО, срок окончания ремонта поставили 11 марта, но машину мне отдали только 25 марта то есть прошло 45 дней (мне кажеться что сроки ремонта уж очень сильно затянуты, да и по факту когда я звонил то оказывалось что то это забыли заказать то это), но даже 25 числа когда я пришел забирать машину, оказалось что у меня не установлены сигнал, датчик температуры окружающей среды, правый передний подкрылок и не заправлен фреон к кондиционер, договорились на то что я подъеду во вторник 29 марта и мне все это доделают. Приезжаю я вчера оставляю ключи и машину, мне говорят что это по времени займет 2 часа, хотя позже проезжал мимо через полтора часа к моей машине ни кто не прикоснулся, она стояла там где я ее оставил, дальше еще лучше, в 16 часов звоню узнать могу ли я забрать машину, мне выдают такое, что установили сигнал и подкрылок, а датчик не могут поставить так как забыли заказать разъем для него, а про кондей вообще ни чего сказать не смогли. результат такой, что машина осталась ночевать у вас, и когда мне ее вернут не понятно.
так вот вопрос то в чем: "Что вы можете ответить по данному факту, и до каких пор этот бардак у вас будет продолжаться?"
Старый 30.03.2011, 10:03   #320
Чебоксарская ячейка

TegeraN, а машину в работу поставили сразу же 9 февраля или она тупо стояла и ждала своёй очереди?

Сам как то столкнулся, что записавшись приехал, отдал ключи, а авто приняли непосредственно в работу только спустя несколько суток...
Ответ