GeneStar, основной вопрос - в том, что будет в этой машине ("Хёндэ Соларис") за эти деньги. Если с "вёслами", без кондиционера, ABS и подушек безопасности - ну её в пень! Stiv2007,означенный GONSCHEG, по всей видимости, сам пришёл с "Дрома" и банально троллит.
Мужики!!!! Как ваши женщины научаются юзать механику? Реально - я бы никогда на МКП не села:( даже японскую (маленький опыт есть - у отца коробчатая Делика и он на ней меня учил ездить). Владивосток - это перепад высот на одной улочке в десятки метров. Иногда на светофоре стоишь задрав нос так, что не видна задница впередистоящей машины.... на коробке - это атас!
До АКПП тоже была жизнь, т.е. ездели же по Владивостоку и другим городам на меахнике. У АКПП свои плюсы, у МКПП свои, каждый делает выбор под себя. Если бы на приоры и калины ставили АКПП (цена была бы выше 40 тыш макс) купил бы такую. Следующую авто хочу с АКПП.
Stiv2007,означенный GONSCHEG, по всей видимости, сам пришёл с "Дрома" и банально троллит.
+ стопицот. К тому же его пост совсем не однозначен.Какие машины он называет помойками? Stiv2007,вы подумали на японские? Я,почему то,уверен,что он на вазеки намекает довольно прозрачно. =0)
Я вот все понять пытаюсь: не почему Ладоводы хвалят эти машины, а почему так активно гнобят японопром - вот это мне действительно интересно. За этим сюда и пришла.
Ответ очень прост - именно гости с дрома разожгли на наших форумах эту вражду. Никто из калиноводов, приороводов и не думал ни о какой автовражде и гноблении японок. Гости с дрома, приходившие нагадить у нас, пытавшиеся унизить владельцев ВАЗов сами настроили против себя. Это началось осенью 2008 года, во время волнений по поводу повышения пошлин.
До АКПП тоже была жизнь, т.е. ездели же по Владивостоку и другим городам на меахнике.
Да и щас ездят, есть много фанатов МКПП. Правда, один такой фанат на горке откатился почти на метр и въехал мне в морду. К его чести сказать, он не стал утверждать, что это я в него въехал - а такое порой бывает )))
Кстати, какой у Калины СуперСпорт дорожный просветец?