Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 12:25   #311
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 15 alexandr31rus не успел проявить себя
Re: Лада Калина или Лада Приора?

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Да тут топик идиотских советов и постов. На 12ке как минимум двигло как на калине,так что и едет так же в подъём.Не надо бред нести.
И что это он от Приоры не получит,что есть на Калине Спорт??Идиотские диски на 15??Заоблачная цена??
Через год выйдет Гранта и не думаю,что это(Калина и Приора )будет актуально.Да и покупку Автоваза планировать за год,уже как то ненормально.
Я предоставил свои факты!!! Ездил до этого на 12-ке 1,5 16 клапанов, а сейчас Калина 8 клапанная 1,6. Так вот по разгону конечно не так резва, как 12-ка, но тянет намного лучше,особенно в гору! И еще ращ говорю, это не мои догадки - а реальные факты, на 12-ке ездил 4 года, и уже год на Калине езжу! Так что сравнить могу!
Старый 05.06.2011, 12:49   #312
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ

alexandr31rus, с двенашками то чего сравнивать. у меня была последняя 2002-го года выпуска, кривая-косая-ветер свистел через щели, руль фиг повернешь, внутри все гремит. после таких машин конечно калина лучше - современная эргономика, удобно садиться, руль пальчиком вертится, высоко сижу-далеко гляжу (единственное, любая десятка по трассе приятнее, плавнее и прогнозируемей обычных калин). но приора нынешняя, хоть и на базе десятки - но далеко не десятка. и по многим очень важным параметрам приора лучше калины (при этом есть также ряд не менее важных параметров, по которым калина лучше будет). и я не то что где-то слышал или мимолетно пользовался. у меня и калина, и приора есть. но однозначно говорить "приора лучше" или "калина лучше" не стоит. для меня суммарно приора получше. для кого-то - калина.
Старый 05.06.2011, 16:38   #313
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

alexandr31rus, Факты-это когда на горе с секундомером стоишь и сравниваешь время,остальное домыслы и "кажется".У меня была и 15 и Калина.Калина в гору тоже Не едет))

SkloStroi, Если вам понравилась Гранта хэтч,которая по убожеству переплюнет весь Автоваз,я даже не знаю,радоваться за вас или сочувствовать))
Удачи в тюнинге этого хлама.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 17:10   #314
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
SkloStroi, Если вам понравилась Гранта хэтч,которая по убожеству переплюнет весь Автоваз,я даже не знаю,радоваться за вас или сочувствовать))
Вот я и засомневался после твоих слов.
Какие фото я видел. Гранта хетч, или рестайлинг хетча Калины.
Сейчас специально лазил, но этих фоток не нашёл.
Если есть, кинь ссылку, чтоб расставить точки над "и"
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 17:21   #315
Свой человек

гранту хетч я еще не видал вживую, а вот седаны гранто ежедневно вижу, они в маскировочной раскраске туда-сюда тут ездят. основное, что в глаза бросается у седана-гранты по сравнению с калиной-седаном - у нее больше габажник. ну и вчера видел парень на гранте по кольцу едучи, вышивал, с кольца выел со скольжением всех четырех колес по сухому асфальту. с визгом с дымком. а колеса у него были простые 14-е на штампованных дисках. на калине такие фокусы страшновато делать. может чего-то все же по подвеску у гранты довели по сравнению с калиной.
Старый 05.06.2011, 17:32   #316
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkloStroi Посмотреть сообщение
Какие фото я видел. Гранта хетч, или рестайлинг хетча Калины.
У гранты-хэтч попа как у приоры-хэтч.
Цитата:
Вот я и засомневался после твоих слов.
Ты его(Gonzo) сообщения почитай, 1,054 сообщения, и почти все сраньё калин и ваза.

Последний раз редактировалось d.dmitry; 05.06.2011 в 17:51..
d.dmitry вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 17:35   #317
Свой человек

а где вы видели гранту хетч? дайте ссылки на фото, интересно. хотя чего его практически обсуждать, фиг знает когда он будет, тот хетч. а вот гранта седан - вот она... по дорогам катается у нас куча, скоро продаваться будут. единственное, что для меня не интересна, так как с кондеем и абс как я понял далеко не в первую очередь будет выпускаться.
Старый 05.06.2011, 17:44   #318
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
У гранты-хэтч попа как у приоры-хэтч.
Значит, я видел фотку рестайлингового хетча калины.

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Ты его(Gonzo) сообщения почитай, типичный дромовский троль, за 3 месяца 1,054 сообщения, и почти все сраньё калин и ваза.
Вроде регистрация в 2007?
Да и ладно, я не запарился особо по поводу его высказывания.
Просто на самом деле вспомнил, что когда вчера видел фотки, на месте переднего гос. номера была надпись "Лада Калина"
Морда у неё схожа с грантовской, а попа почти поолностью калиновская, вроде как немного удлинена и задние фонари изменённой формы.

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
а где вы видели гранту хетч? дайте ссылки на фото
Я ж говорю, что не уверен уже, была ли это Гранта хетч.
Вчера пересмотрел кучу фоток, в голове всё перемешалось.
И по вчерашним ссылкам ничего найти не могу.
Да и тема вроде не про это получим щас горчичников за офф-топ
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 17:50   #319
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Даг Голова,тут фото http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=75
Цитата:
Вроде регистрация в 2007
ну один фиг ненависть к вазу зашкаливает.
Старый 05.06.2011, 18:34   #320
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
......мой 1.4 двиг на калине против приорского 1.6 вообще не едет..... .......у приоры с кондеем -куда как лучше работающая климатическая система.
Насчет климата с тобой соглашусь, а насчет двигла на ЛКС, я имел ввиду не 1,4., а приоромотор! "Веселенькая" должна быть машинка в сравнение При- баржей....
Yurich 56 вне форума   Вверх
Закрытая тема