Сообщение от GonzoMan29ru
Да тут топик идиотских советов и постов. На 12ке как минимум двигло как на калине,так что и едет так же в подъём.Не надо бред нести.
И что это он от Приоры не получит,что есть на Калине Спорт??Идиотские диски на 15??Заоблачная цена??
Через год выйдет Гранта и не думаю,что это(Калина и Приора )будет актуально.Да и покупку Автоваза планировать за год,уже как то ненормально.
Я предоставил свои факты!!! Ездил до этого на 12-ке 1,5 16 клапанов, а сейчас Калина 8 клапанная 1,6. Так вот по разгону конечно не так резва, как 12-ка, но тянет намного лучше,особенно в гору! И еще ращ говорю, это не мои догадки - а реальные факты, на 12-ке ездил 4 года, и уже год на Калине езжу! Так что сравнить могу!
alexandr31rus, с двенашками то чего сравнивать. у меня была последняя 2002-го года выпуска, кривая-косая-ветер свистел через щели, руль фиг повернешь, внутри все гремит. после таких машин конечно калина лучше - современная эргономика, удобно садиться, руль пальчиком вертится, высоко сижу-далеко гляжу (единственное, любая десятка по трассе приятнее, плавнее и прогнозируемей обычных калин). но приора нынешняя, хоть и на базе десятки - но далеко не десятка. и по многим очень важным параметрам приора лучше калины (при этом есть также ряд не менее важных параметров, по которым калина лучше будет). и я не то что где-то слышал или мимолетно пользовался. у меня и калина, и приора есть. но однозначно говорить "приора лучше" или "калина лучше" не стоит. для меня суммарно приора получше. для кого-то - калина.
alexandr31rus, Факты-это когда на горе с секундомером стоишь и сравниваешь время,остальное домыслы и "кажется".У меня была и 15 и Калина.Калина в гору тоже Не едет))
SkloStroi, Если вам понравилась Гранта хэтч,которая по убожеству переплюнет весь Автоваз,я даже не знаю,радоваться за вас или сочувствовать))
Удачи в тюнинге этого хлама.
SkloStroi, Если вам понравилась Гранта хэтч,которая по убожеству переплюнет весь Автоваз,я даже не знаю,радоваться за вас или сочувствовать))
Вот я и засомневался после твоих слов.
Какие фото я видел. Гранта хетч, или рестайлинг хетча Калины.
Сейчас специально лазил, но этих фоток не нашёл.
Если есть, кинь ссылку, чтоб расставить точки над "и"
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
гранту хетч я еще не видал вживую, а вот седаны гранто ежедневно вижу, они в маскировочной раскраске туда-сюда тут ездят. основное, что в глаза бросается у седана-гранты по сравнению с калиной-седаном - у нее больше габажник. ну и вчера видел парень на гранте по кольцу едучи, вышивал, с кольца выел со скольжением всех четырех колес по сухому асфальту. с визгом с дымком. а колеса у него были простые 14-е на штампованных дисках. на калине такие фокусы страшновато делать. может чего-то все же по подвеску у гранты довели по сравнению с калиной.
а где вы видели гранту хетч? дайте ссылки на фото, интересно. хотя чего его практически обсуждать, фиг знает когда он будет, тот хетч. а вот гранта седан - вот она... по дорогам катается у нас куча, скоро продаваться будут. единственное, что для меня не интересна, так как с кондеем и абс как я понял далеко не в первую очередь будет выпускаться.
Значит, я видел фотку рестайлингового хетча калины.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Ты его(Gonzo) сообщения почитай, типичный дромовский троль, за 3 месяца 1,054 сообщения, и почти все сраньё калин и ваза.
Вроде регистрация в 2007?
Да и ладно, я не запарился особо по поводу его высказывания.
Просто на самом деле вспомнил, что когда вчера видел фотки, на месте переднего гос. номера была надпись "Лада Калина"
Морда у неё схожа с грантовской, а попа почти поолностью калиновская, вроде как немного удлинена и задние фонари изменённой формы.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
а где вы видели гранту хетч? дайте ссылки на фото
Я ж говорю, что не уверен уже, была ли это Гранта хетч.
Вчера пересмотрел кучу фоток, в голове всё перемешалось.
И по вчерашним ссылкам ничего найти не могу.
Да и тема вроде не про это получим щас горчичников за офф-топ
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
......мой 1.4 двиг на калине против приорского 1.6 вообще не едет..... .......у приоры с кондеем -куда как лучше работающая климатическая система.
Насчет климата с тобой соглашусь, а насчет двигла на ЛКС, я имел ввиду не 1,4., а приоромотор! "Веселенькая" должна быть машинка в сравнение При- баржей....