Аммиачная Селитра, сколько урегулирований было?
На какие суммы?
2 урегулирования. В прошлом году по случайности фонарик задний расколола, не помню сколько, но все починила.
Сейчас: царапина, царапка я бы сказала на двери. Выплачивают 15 000 руб.
В полисе: одно возмещение без справки по кузову, ремонт только у дилера на СТО по моему выбору и самое главное, удаленное урегулирование.
Полис стоил 21 000 руб на год. Что было значительно дешевле чем у других.
Из опыта: нравился Цюрих еще. Но там дорого((((
Ну, это все фигня - по ним нельзя судить о страховой. Вот если бы была (тьфу-тьфу) серьезная авария, то все могло бы быть по-другому.
Ну, это все фигня - по ним нельзя судить о страховой. Вот если бы была (тьфу-тьфу) серьезная авария, то все могло бы быть по-другому.
А что это?
Это не надо к ним ездеть, все делается в салоне, где я чинюсь. То есть приезжаю, говорю неприятность со мной произошла надо починить у вас.
Выходит девушка, фотографирует, записывает и говорит, езжайте с Богом, через 5 дней мы с вами свяжемся. Потом звонит и говорит, приезжайте миленькая Аммиачная Селитрушка, мы вам денюжку насчитали, страховая подтвердила, машинку Вашу чинить станем)))))
Выходит девушка, фотографирует, записывает и говорит, езжайте с Богом, через 5 дней мы с вами свяжемся. Потом звонит и говорит, приезжайте миленькая Аммиачная Селитрушка, мы вам денюжку насчитали, страховая подтвердила, машинку Вашу чинить станем)))))
То есть для согласования нужно на сервис переться, правильно я понял?
То есть для согласования нужно на сервис переться, правильно я понял?
нет, в любую точку где оно есть. я езжу в купчино, потому что там и чинюсь. Меня вымараживает работа страховых с 10 до 18 и предварительная запись за неделю, поэтому наличие удаленки было важно. Но не хочешь - не пользуйся.
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
Меня вымараживает работа страховых с 10 до 18 и предварительная запись за неделю,
Это лажевые страховые потому что у тебя были)
У меня, в принципе, тоже. Оранта, Ингосстрах, например - везде надо ехать в центр урегулирования убытков.
Но совсем другое дело - Ренессанс. Ставишь галочку "Выезд аварийного комиссара" и все - никуда ехать не надо. Все документы тебе самой привозят. Домой или на работу, в удобное тебе время.
Только на сервис все-таки самой придется ехать.)
alex-pro, на СТО которая оказывает услуги по удаленному урегулированию.
Т.е. нужно 1 приехать на СТО, а потом уже на ремонт. СТО все вопросы с СК само решает.
Ну так ведь в любом случае на сервис перется нужно, чтоб ущерб считать)))
Только сначала в страховую, оттуда на сервис, после этого снова в страховую. а тут один раз в одно место. Может кому-то и не удобно, мне очень удобно)))))
Это лажевые страховые потому что у тебя были)
У меня, в принципе, тоже. Оранта, Ингосстрах, например - везде надо ехать в центр урегулирования убытков.
Но совсем другое дело - Ренессанс. Ставишь галочку "Выезд аварийного комиссара" и все - никуда ехать не надо. Все документы тебе самой привозят. Домой или на работу, в удобное тебе время.
Только на сервис все-таки самой придется ехать.)
За аварийного комиссара денежку просют, а у меня каждая копеечка на счету. Я лучше себе платьице новенькое куплю, чем этого дядьку закажу, тем более на факт что он мне полезен будет)))))