Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
tamman,че то развод какой-то. Очередь на сертификат. Что это? Сертификат в режиме онлайн регистрируют на сайте минпромторга вроде бы. И распечатывают тут же.
А в целом оченььь, очень и еще раз очень тебе повезло
М-Авто продолжает удивлять,сегодня днем, звонок из салона.
- Ало, Максим?
- Да, а это кто?
- Вас беспокоят из автосалона М-Авто. Вы все еще хотите сдать машину по утилизации?
- Да, конечно.
- Приезжайте оформлять преддоговор, можете завтра?
- Эээ У меня преддоговор от 18 августа, 4 месяц жду, вы что там все ох**ли?
- Ой а знаете у меня в программе отметка не стоит.
- Как не стоит? на прошлой неделе только проверяли по номеру моего преддоговора, сказали в декабре машина будет.
- Да? Ну тогда как машинка прийдет мы Вам позвоним...
Пиии...
Это, вот сервис...
__________________ ENCOUNTER — Жизнь игра! Прими в ней участие!
Цитата:
Сообщение от otmazor
tamman,че то развод какой-то. Очередь на сертификат. Что это? Сертификат в режиме онлайн регистрируют на сайте минпромторга вроде бы. И распечатывают тут же.
Может регистрация и в режиме онлайн, а само изготовление у нас в городе в салоне делают дня за 2-3. Скорее всего из-за количества желающих.
Цитата:
Сообщение от ZUBRist
Внесение данных и распечатывание
Я отдал копии документов через 10 минут мне распечатали 5 свидетельств...
Может так быть, что сайт минпромторга может не работать несколько часов, я как раз собрался ехать в салон, глянул не работает сайт минпромторга, думал не судьба, но часа через 1.5 всё заработало и я поехал...
Мы снова стали калиноводами!!! После http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=989 . Сдали машину тестя по утилизации, в первый раз в салон пришли 27 ноября, в понедельник принес документы на утильную машину, сразу выписали свидетельства. Во вторник сняли машину с учета, в четверг оплатили новую, в понедельник пришла ПТС, во вторник(вчера) забрали калинку.
Из допов только сигналка (её успели до нас поставить), наша магнитола и коврики (не хотелось с грязными ногами чистую обивку пачкать).
Вся утилизация заняла 10 дней, вот так...
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста порядок действий при утилизации авто.
В ноябре заключил предварительный договор на поставку автомобиля.
Вопросы:
1. Когда надо утилизировать старый автомобиль? (до заключения предварительного договора или когда в салон поступит заказанный автомобиль)
2. Куда надо привозить свой старый авто в салон к дилеру или в утилизационный пункт. В салоне мне сказали, что доставка в утилизационный пункт ложится на плечи покупателя.
На сайте Минпромторга написано…. Торговым организациям необходимо срочно представить в Минпромторг России информацию о расходах на транспортировку вышедших из эксплуатации автотранспортных средств к пунктам утилизации, планируемых к представлению на возмещение в ноябре и декабре 2010 года.
Так получается, что дилеру компенсируются затраты на транспортировкук пунктам утилизации,а фактически за транспортировку платит обычный народ.
Кто знает поясните пожалуйста. Спасибо.
Алексей_Rostov, у нас было так:
1. Пришли в салон, нужная машина в наличии-забронировали
2. Принес с утра паспорт тестя (машина его), доки на утиль, пока оформлял менагер бумаги, приехал тесть на эвакуаторе с утилем в салон, получили 5 сертификатов и квитанцию на оплату утилизации.
3. Поехали в МРЭО снимать машину с учета для утилизации.
4. Привез доки из МРЭО с отметками в салон, оплатил машину.
5. Дождался ПТС.
6. Получил машину
Утиль принимает салон, эвакуатор оплачивали из своего кармана, в гаи ехали только с номерами, утиль остается в салоне
В московском гермесе сначала требуют утилизировать, говорят через них бесплатно, а потом ждать машину...
В московском автомире продают авто из имеющихся в наличии либо по заказу, старый авто утилизируется через салон за 3 т.р. по приходу новой машины или сразу при наличии калины в салоне.
Я из гермеса ушел в автомир. Там могу взять сразу, но хочу ждать января, чтоб 2011 года была калина