jonnik, Заболотский, посмотрел в прайсе магазинчика "12 вольт" сей девайс стоит 910 рублёв.. а установка там сложная или если покопаться то можно самому состряпать?)
Он сложнее ставится чем обычный доводчик и к тому же нужно несколько проводов через дверной разъем тащить, но для калиноводов нет ничего сложного. Ну а если не разберешься то ты знаешь куда ехать Да еще хочу добавить, что при неправильном подсоединении девайса можно лишиться.
Привет всем :smile:
Я сегодня в пробке обнаружила, что у меня моя Калинка не бибикает
Я надеялась, плавкий предохранитель, кое-как выковырила эту несчатную панель (всё боялась, что эту панель я всё-таки быстрее сломаю чем открою), ещё дольше я этот чертов предохранитель доставала (только с помощью металического пинцета удалось, калиновский пинцет бесполезен, во всяком случае для меня), в итоге предохранитель в порядке.
Случайно никто не сталкивался с такой проблемой? Я конечно поеду в Кан, но, видимо, только на след. недели.
Нет ну представляете, в нашей Казани и без бибиколки
Еще вопрос... Ни у кого не возникал странный "хрип" спереди слева? Где - то в районе колеса(возможно правее чуток). Я его и раньше замечал, но всегда грешил на не прогретую машинку. Сегодня же машина как положено прогретая... Но увеличилась величина звука издаваемая данным "хрипом". Причем через некоторое время сей "хрип" пропадает... Подскажите, братцы, в чем дело может быть?! Куда смотреть? За что щупать?
P.S. Машина не заводилась 11-12 часов...
;-)))) Знакомая ситуация!!! В сервис посчет этой фигни по гарнтии можешь не ехать, если у тебя времени не навалом. Мне его (клаксон) в булгаравтовазе по гарантии за ... несколько часов меняли. - пока я на них орать не стал, его при мне за 5 минут поменяли.
ЗЫ. Если у тебя есть знакомые "с руками", то заменить бибикалку - дело 5-10 минут, никаких спец условий и специнструмента для этого не нужно (и бампер снимать не нужно, достаточно снять облицовку рамки радиатора).
Еще вопрос... Ни у кого не возникал странный "хрип" спереди слева? Где - то в районе колеса(возможно правее чуток). Я его и раньше замечал, но всегда грешил на не прогретую машинку. Сегодня же машина как положено прогретая... Но увеличилась величина звука издаваемая данным "хрипом". Причем через некоторое время сей "хрип" пропадает... Подскажите, братцы, в чем дело может быть?! Куда смотреть? За что щупать?
P.S. Машина не заводилась 11-12 часов...
В этом я тебе помочь не могу. А хрип появляется когда машину заводишь или при каких-то других обстоятельствах?
Привет всем :smile:
Я сегодня в пробке обнаружила, что у меня моя Калинка не бибикает
Я надеялась, плавкий предохранитель, кое-как выковырила эту несчатную панель (всё боялась, что эту панель я всё-таки быстрее сломаю чем открою), ещё дольше я этот чертов предохранитель доставала (только с помощью металического пинцета удалось, калиновский пинцет бесполезен, во всяком случае для меня), в итоге предохранитель в порядке.
Случайно никто не сталкивался с такой проблемой? Я конечно поеду в Кан, но, видимо, только на след. недели.
Нет ну представляете, в нашей Казани и без бибиколки
света если хочешь позвони в воскресенье по утру в часиков 10 я тебе поменяю на то что сама выберешь в магазе