Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 13:48   #311
Старейшина Казанского Клуба

Автомобиль: Kalina
Изображений: 10
Вес репутации: 19 jonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jonnik с помощью ICQ
Ответ: Отказы

Belij, у меня тоже такой девайс стоит, оч удобная штуковина)

Новая услуга: Оклейка Винилом
тел. +7 917 282 52 90
jonnik вне форума   Вверх
Старый 05.06.2008, 15:35   #312
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 80
Вес репутации: 18 Belij не успел проявить себя
Отправить сообщение для Belij с помощью ICQ Отправить сообщение для Belij с помощью Skype™

jonnik, Заболотский, посмотрел в прайсе магазинчика "12 вольт" сей девайс стоит 910 рублёв.. а установка там сложная или если покопаться то можно самому состряпать?)
Старый 05.06.2008, 21:15   #313
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Belij Посмотреть сообщение
jonnik, Заболотский, посмотрел в прайсе магазинчика "12 вольт" сей девайс стоит 910 рублёв.. а установка там сложная или если покопаться то можно самому состряпать?)
Он сложнее ставится чем обычный доводчик и к тому же нужно несколько проводов через дверной разъем тащить, но для калиноводов нет ничего сложного. Ну а если не разберешься то ты знаешь куда ехать Да еще хочу добавить, что при неправильном подсоединении девайса можно лишиться.
Старый 05.06.2008, 22:42   #314
Новичок

Автомобиль: Kalina хэтч
Вес репутации: 18 LANA не успел проявить себя
Отправить сообщение для LANA с помощью ICQ

Привет всем :smile:
Я сегодня в пробке обнаружила, что у меня моя Калинка не бибикает
Я надеялась, плавкий предохранитель, кое-как выковырила эту несчатную панель (всё боялась, что эту панель я всё-таки быстрее сломаю чем открою), ещё дольше я этот чертов предохранитель доставала (только с помощью металического пинцета удалось, калиновский пинцет бесполезен, во всяком случае для меня), в итоге предохранитель в порядке.

Случайно никто не сталкивался с такой проблемой? Я конечно поеду в Кан, но, видимо, только на след. недели.

Нет ну представляете, в нашей Казани и без бибиколки

LANA вне форума   Вверх
Старый 06.06.2008, 09:02   #315
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

LANA, Тут ничего страшного, заедь в любой сервис...самое страшное что может быть- придется поставить новый звуковой сигнал...
Dare вне форума   Вверх
Старый 06.06.2008, 09:55   #316
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 80
Вес репутации: 18 Belij не успел проявить себя
Отправить сообщение для Belij с помощью ICQ Отправить сообщение для Belij с помощью Skype™

Заболотский, пасипа))))

Еще вопрос... Ни у кого не возникал странный "хрип" спереди слева? Где - то в районе колеса(возможно правее чуток). Я его и раньше замечал, но всегда грешил на не прогретую машинку. Сегодня же машина как положено прогретая... Но увеличилась величина звука издаваемая данным "хрипом". Причем через некоторое время сей "хрип" пропадает... Подскажите, братцы, в чем дело может быть?! Куда смотреть? За что щупать?

P.S. Машина не заводилась 11-12 часов...
Старый 06.06.2008, 11:32   #317
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от LANA Посмотреть сообщение
...Нет ну представляете, в нашей Казани и без бибиколки
;-)))) Знакомая ситуация!!! В сервис посчет этой фигни по гарнтии можешь не ехать, если у тебя времени не навалом. Мне его (клаксон) в булгаравтовазе по гарантии за ... несколько часов меняли. - пока я на них орать не стал, его при мне за 5 минут поменяли.
ЗЫ. Если у тебя есть знакомые "с руками", то заменить бибикалку - дело 5-10 минут, никаких спец условий и специнструмента для этого не нужно (и бампер снимать не нужно, достаточно снять облицовку рамки радиатора).
Старый 06.06.2008, 21:37   #318
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Раз такая штука случилась меняй на двух тональные фирмы Хелла.
Старый 06.06.2008, 21:41   #319
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Цитата:
Сообщение от Belij Посмотреть сообщение
Заболотский, пасипа))))

Еще вопрос... Ни у кого не возникал странный "хрип" спереди слева? Где - то в районе колеса(возможно правее чуток). Я его и раньше замечал, но всегда грешил на не прогретую машинку. Сегодня же машина как положено прогретая... Но увеличилась величина звука издаваемая данным "хрипом". Причем через некоторое время сей "хрип" пропадает... Подскажите, братцы, в чем дело может быть?! Куда смотреть? За что щупать?

P.S. Машина не заводилась 11-12 часов...
В этом я тебе помочь не могу. А хрип появляется когда машину заводишь или при каких-то других обстоятельствах?
Старый 06.06.2008, 22:34   #320
Освоившийся

Автомобиль: ваз11194
Вес репутации: 18 ildaron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ildaron с помощью ICQ

Цитата:
Я надеялась, плавкий предохранитель, кое-как выковырила эту несчатную панель (всё боялась, что эту панель я всё-таки быстрее сломаю чем открою), ещё дольше я этот чертов предохранитель доставала (только с помощью металического пинцета удалось, калиновский пинцет бесполезен, во всяком случае для меня), в итоге предохранитель в порядке.

Случайно никто не сталкивался с такой проблемой? Я конечно поеду в Кан, но, видимо, только на след. недели.

Нет ну представляете, в нашей Казани и без бибиколки

света если хочешь позвони в воскресенье по утру в часиков 10 я тебе поменяю на то что сама выберешь в магазе

Метки
восстановление, ремонт