Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2
Цитата:
Сообщение от Sherry
Вообще мне сказали самой не покупать (видимо, ориентируясь на мой пол). Попрошу Shell. Ну, уж не враги же они, говно не зальют (надеюсь)
Конечно сама не покупай, вот смотри, ты меняешь масло на ТО1, в заказ наряде есть все услуги, НО в используемых материалах нет масла! И потом, не дай бог, конечно, у тебя, к примеру провернет нафиг вкладыши (это и на новый ВАЗах не редкость), так инженер по гарантии первым делом скажет, а у вас масло паленое было, вот и навернуло! И потом доказывай что не верблюд, делай независимую экспертизу (а такая транспортно - техническая экспертиза влетит в копейку + потом еще судебные расходы). А если все материалы Лады, все делалось всегда только у них, со спокойной душой машинку помоешь, ключики отдашь, и придешь за отремонтированной вечером, а за ремонт пусть АВТОВАЗ им чихлит )
Цитата:
Сообщение от Sherry
в субботу)) теперь главное завестись в такой мороз!
Вот те здрасти.... Калина в любой мороз должна заводится с пол тыка ) Ну по крайней мере у меня так. Не заведешь звони 8-917-626-99-99, я тебе заведу )
shурик, да, прошла. Завелась сразу, без проблем, да и утром было -18.
Делали в Симбирск-Ладе.
Сделали замену масла (залили shell helix 5w40), фильтра, подтянули все гайки, смазали двери (это я и сама могла бы сделать), развал-схождение, давление в шинах, регулировку фар, вобщем, всё, как в книжке написано. Про коробку пожаловалась, сказали, что разработается.
Может быть, мне показалось, но всё же, когда за руль села и поехала, было впечатление, что поехала "по маслу", все педали, коробка передач, всё с лёгкостью отзывалось, странно, но показалось, что машинка веселее побежала.
И помыли машину в тепле от птичьих какашек)))