Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
расскажите может кто что знает???
у меня на машине у прежнего хозяина стояли красные волговские ракушки поработали они у него не знаю сколько у меня они работали полгода,но видать пришло их время и они сгорели,я приобрел похожие на них ракушки только черные китайские и они до ужаса дешевые всего 130 рублей.поставил их на старое место где стояли прежние в комплекте с ними шла релюха которая совсем не влезает ко мне и для них нужен предохранитель на 30А вместо штатного 20А.
ну вообщем я их подсоеденил нажимаю на руль и у меня сгорает предохранитель,ставлю другой и он снова сгорает,короче так я сжег предохранители и на 20А и на 30А.а сигнала так и небыло бросил все это занятие и пошел спрашивать у вас,в чем может быть дело??????
gde31, у меня было, где-то в начале этой темы или в первой части надо искать, я там парился с этим делом..оказалось - масса коротила на самих клаксонах. У меня было так, что "-" подходил и на клаксон, еще и на кузов вешал. Вариант - попробовать снять подключенные клаксоны, чтобы кузова не касались, и посигналить. Должно работать. Лечится хотя бы подкладкой вырезанной резиновой шайбы между клаксонами и кузовом
Саня_74,спасибо за ответ,почти помогло,но эти дудки работать так и не захотели,я все таки думаю что из-за той релюхи что шла с ними в комплекте и мне не подошла.
а сигнал вылечил покупкой других ракушек за 160 рублей,с которыми в комплекте шла лишь схема подключения и кронштейны,поставил на старое место все работает,буду надеятся что еще долго будут радовать меня!!!!!
Тож сдох клаксон. Три года отьездил. Вечером полез под капот, но его там не обнаружил. Хорошо вот прочитал эту ветку, теперь знаю где его искать. Интернет - великая вещь !