Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Если вы любитель "волговских дудок",то тема не для вас........
Эта тема о том,как как уберечь штатный звуковой сигнал при мойке автомобиля зимой,когда выезжаешь на улицу и он перестаёт работать.Берётся средняя часть /13-15см/ полуторалитровой пластиковой бутылки,делается два отверстия под М8 и разъём питания звукового сигнала,аккуратно вставляется и прикручивается......мне помогло......
Сложно...
Незабвенный Чиркин В.В. в журнале "За рулем" за какой-то дремучий год предложил для защиты сигнал (на Запорожце, правда) просто помещать его в полиэтиленовый пакет, посредством засовывания и обвязывания. Дешево и не геморно.....