Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 01:24   #311
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Хм, а почему по стрелочке этого не видно. На инокорытах чесслово, сильно внимания не обращал, но замечал, что стрелка указателя температуры стоит на какой-либо отметке ровно
На многих ино даже градуировки шкалы нет. Прибор только для того, чтоб контролировать пределы нормальных параметров
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Alexmax42,
YARYCK,
Darkon,
Не, мне лично, чесслово, насрать куда там гуляет стрелка. Лишь бы в красную зону не ходила и на 70 градусов не падала. Может на трассе она у нас и стабильно стоит, но в городе танцует. На эмпортных - не танцуеэ)))) Вот как-то так.
Обман это. Стоит посмотреть на сканер или мультик и циферки загуляют. Это плюс, нашей приборки, что она точно показывает
Цитата:
Сообщение от kaper65 Посмотреть сообщение
согласен на все сто, не подходит, наоборот разжигает ругань вместо того что-бы за порядком следить
Вы, ребята сами захотели, чтоб я из собеседника превратился в модератора. Поначалу я не выдавал баллы, пока не стали меня тыкать в то, что я модератор. Теперь я модератор.

Цитата:
Сообщение от Egor_1977 Посмотреть сообщение
Сегодня я на автоматной фашистской инопомойке проехал 510 км в диапазоне -36 -46 градусов по Цельсию... А завтра поеду в -50... Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так???
Всё так. Это же породистый немец, а не изнеженная японка. Немцы могут в отличии от японцев делать авто, достойные уважения - немецкие авто уважаю!

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
А так уподобляетесь Ярику судим по нескольким случаям.
Я говорю обо всех случаях. Если нет, значит нет. Если да, значит да.

Цитата:
Вот об этом и разговор придти сесть в теплую машину и ехать по делам. А не некий обряд танцев с бубном
Поэтому и надо на наших машинах ездить, а не на японках.
Цитата:
Сообщение от Egor_1977 Посмотреть сообщение
Только у меня аккум емкостью 90Ач, а у Вас? 2-е суток при -43 - а он заводиццо!!!
Аналогично -43, а она заводится.
Цитата:
Сообщение от alex3465 Посмотреть сообщение
Зачем авто готовить??? Пришел сел и поехал. Заведется в любой мороз. И мне хватает аккума с гигантской ёмкостью в 28А/ч.
В любой мороз наврядли. Значит "любого мороза" небыло.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 23.12.2010, 03:14   #312
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 8

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
ну вот и автоматы пообещали, так что "гроза" ДВ едет к вашим холмам
Это хорошо и это радует. Нормальная новость гдо сядет на эти машины.
ЗЫ По мне что с автоматом , что без не для меня. Во всяком случае не на этом этапе жизни.
Старый 23.12.2010, 03:15   #313
Совсем как дома

Цитата:
Зачем авто готовить??? Пришел сел и поехал. Заведется в любой мороз. И мне хватает аккума с гигантской ёмкостью в 28А/ч.
В -50 ничего не надо делать?
Старый 23.12.2010, 03:26   #314
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
К 2012г уже будет готов Ё-мобиль
"Такой большой а в сказки ..." )))
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2010, 03:33   #315
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На многих ино даже градуировки шкалы нет. Прибор только для того, чтоб контролировать пределы нормальных параметров
Обман это. Стоит посмотреть на сканер или мультик и циферки загуляют. Это плюс, нашей приборки, что она точно показывает
Гуляния в пару градусов , может тебе и надо.

Цитата:
Всё так. Это же породистый немец, а не изнеженная японка. Немцы могут в отличии от японцев делать авто, достойные уважения - немецкие авто уважаю!
Я тоже уважаю, но ты близко с ними сталкивался? В Воркуте есть ОД кого нибудь из них? Дело даже не в наличии запчастей, ктороых 90 процентьлв не будет а в том что тот же туарег при пустяковой ошибке откажется ехать пока в сервисе не сбросят ошибку. Это так - можешь не отвечатьвсе равно тебя не убедить.
Сравни падение цен на Туарег и его братца Кайн, и например ТЛК 200 за 3 года владения. И будешь приятно удивлен (для тебя это плюс) породистые немцы станут гораздо доступнее. А изнеженные японцы, не особо потеряют в цене, все эти япошки не о людях думают, толи дело немцы- все для людей.

Цитата:
Я говорю обо всех случаях. Если нет, значит нет. Если да, значит да.

Поэтому и надо на наших машинах ездить, а не на японках.
Аналогично -43, а она заводится.
Вадим, ересь не неси. Какие случаи? 3-5 случаев увиденные тобой? Да фигня это. Люди со всей страны говорят что это не так- У тебя так. Про суслика помнишь?
Про незаводку японцев в мороз, можешь ребятам с юга рассказывать, но не мне. Потому как заводятся и едут. И наоборот, пусть даже высветиться ошибка- в аварийном режиме она доедет до гаража. Аварийный - это все параметры по дефолту и чек будет гореть, на поведении и разгоне это не скажется почти.
Я тебе говорю что я езжу в мороз и на дальняк тоже, как мимо ушей. то что у меня старлетка заводилась без подогрева при -50 это тоже мимо ушей. Конечно она не промерзала до температуры окружающей среды. Как заводилась-накидка на капот и ежедневная эксплуатация. в 10 на стоянку в 7 утра заводка. Достаточное время для того что бы выстудить машину, конечно не до окружающей среды. Ипсум подороже да принцып уже другой- просто гарантированно уехать утром во время, рецепт ты знаешь. (Подогревы, подзаводы, гаражи).

Вадим, пожалуста оценивай со стророны то что ты говоришь.

Цитата:
В любой мороз наврядли. Значит "любого мороза" небыло.
В этом согласен, если машина заморозилась- без спец мероприятий не обойтись.
Старый 23.12.2010, 03:53   #316
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В -50 ничего не надо делать?
По любому надо. Если -30, то уже надо.
Цитата:
Гуляния в пару градусов , может тебе и надо.
Мне тоже особо не надо. Я знаю, что у меня температура тосола в районе 90, только не надо говорить, что на ино температура как вкопанная - я уже объяснил, что это иллюзия
Цитата:
Я тоже уважаю, но ты близко с ними сталкивался? В Воркуте есть ОД кого нибудь из них? Дело даже не в наличии запчастей, ктороых 90 процентьлв не будет а в том что тот же туарег при пустяковой ошибке откажется ехать пока в сервисе не сбросят ошибку. Это так - можешь не отвечатьвсе равно тебя не убедить.
Сравни падение цен на Туарег и его братца Кайн, и например ТЛК 200 за 3 года владения. И будешь приятно удивлен (для тебя это плюс) породистые немцы станут гораздо доступнее. А изнеженные японцы, не особо потеряют в цене, все эти япошки не о людях думают, толи дело немцы- все для людей.
В Воркуте нет дилеров. Тем не менее немцев обслуживать проще из-за их популярности. Попробуй заехать в сервис на немце и японке - от японки плеваться будут, они малоизвестны, а с немцами проблем как правило не возникает.
Цитата:
Вадим, ересь не неси. Какие случаи? 3-5 случаев увиденные тобой? Да фигня это.
Я говорю, то, что вижу. Почему-то так выходит. Почему-то о немцах этого сказать не могу.
Старый 23.12.2010, 04:02   #317
Совсем как дома

Цитата:
В Воркуте нет дилеров. Тем не менее немцев обслуживать проще из-за их популярности. Попробуй заехать в сервис на немце и японке - от японки плеваться будут, они малоизвестны, а с немцами проблем как правило не возникает.

По Сибири в том числе глуши ситуация в точности наоборот. Японки знают, есть запчасти в наличии, что оригинал, что аналог.
Старый 23.12.2010, 04:03   #318
Совсем как дома

Цитата:
Я говорю, то, что вижу. Почему-то так выходит. Почему-то о немцах этого сказать не могу.
И это значит что по всей нашей немаленькой стране, это так?
Старый 23.12.2010, 04:16   #319
Коми ячейка

Цитата:
По Сибири в том числе глуши ситуация в точности наоборот. Японки знают, есть запчасти в наличии, что оригинал, что аналог.
Меня спросили про Воркуту - я ответил.
Цитата:
И это значит что по всей нашей немаленькой стране, это так?
Я ещё раз повторюсь - я говорю, то, что вижу. Почему-то с немцами хоть и возникают проблемы, но не такого масштаба, как с японками.
Старый 23.12.2010, 04:24   #320
Совсем как дома

Вадим, это дает тебе право утверждать что Японки ненадежны априори?
Думаю что нет,
Закрытая тема