Если не тонировать передние боковые,а в машине как у меня нет кондея,на солнце летом не есть хорошо.А так глаза неслепит.
Да и мент.не так часто за это тормозят,если конечно это не 5.Меня с20 на передних не часто иногда просто для проверки документов.
Затонировался в Пирамиде (теперь Матрица), пленка Llumar зад 5, задние боковые 15, передние боковые 35. Все отлично, зад тоже можно было 15, 5 изнутри темновато, хотя сказали, что со временем станет светлее. Работы на 2,5 часа, взяли 2 500 вместе с бархотками.
Я тонировался где-то в июне, не выдержал жары и всеобщего обзора... Затонировал только задную часть... Пленка 20 и бархотки... По цене обошлось в 1970 руб... Боковый стекла снимали, заднее оставалось на месте... Сделали все замечателно, предраться не к чему... Вся процедура заняла 1,5-2 часа... Год гаратнии на пленку и работу... Вообщем я доволен... Тонировался в тюнинг центре Красиво жить на Соверской Армии, там рядом же и бешенные моторы...
З.Ы. Лоб и передние стекла не стал тонировать в виду плохой видимости в ночное время... А по ночам я частенько катаюсь....
Я тонировался где-то в июне, не выдержал жары и всеобщего обзора... Затонировал только задную часть... Пленка 20 и бархотки... По цене обошлось в 1970 руб... Боковый стекла снимали, заднее оставалось на месте... Сделали все замечателно, предраться не к чему... Вся процедура заняла 1,5-2 часа... Год гаратнии на пленку и работу... Вообщем я доволен... Тонировался в тюнинг центре Красиво жить на Соверской Армии, там рядом же и бешенные моторы...
З.Ы. Лоб и передние стекла не стал тонировать в виду плохой видимости в ночное время... А по ночам я частенько катаюсь....
А полоску то на лоб клеил или нет,а то без нее я даже не знаю как порой люди ездят.
[quote=govorun;523079]А полоску то на лоб клеил или нет,а то без нее я даже не знаю как порой люди ездят.[/
помогите мне кто нить...мне не разрешают делать зеркальную тонировку